Вы считать не умеете, чтобы зарабатывать на расходе в поездках в Киев нужно пользоваться или эвакуатором, или жд. Вот тогда ваще попрет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы считать не умеете, чтобы зарабатывать на расходе в поездках в Киев нужно пользоваться или эвакуатором, или жд. Вот тогда ваще попрет.
Я не в курсе есть ли приличные немци на "тракторном". Может и есть
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Цветок, смотри.
Вот Андрей говорит, что балон в багажнике, неудобная запаска, вещи не влазят и все ради экономии в 300грн на поездке во львов.
Плюс попутчиков сажать еще придется по блаблакару. А куда ты их вещи положишь, если в багажнике и для твоих вещей места из-за запаски и газа нету. Получается нужно докупать багажник на крышу.
Какой вывод?
так получается.... 13 часов твоя семья едет во львов с попутчиком... А вдруг он пердит? Сидит твоя жена, ребенок и пердит попутчик... или два... и вы 13 часов едите ради заработка в 300грн.
Может за установкой ГБО кроются другие причины и дело не в экономии на редких личных поездках на отдых?
Ну так а люди которые за тебя будут все делать должны же зарабатывать? Себестоимость нормальная получается. 450-500$\м2 бюджетная стройка. Лучше в один этаж а то кран, лестница. Ну даже при этом сча напишут шо то-дофуя. Ну-нуТак что на фоне всяких Славий, и Риверпарков с губатыми блондями соседками это дешево.
я правильно поняла - Вы считаете траты этой "знакомой" необязательными?
и откуда домыслы, что "и будет доступно больше - потратит и больше"? )))))))
она Вам сама об этом сказала? со стороны звучит как снисхождение/осуждение
а еще кажется, что Вам она неприятна
особенно в том месте, где про жену =)
вот здесь:
и может быть даже не сама эта женщина и ее траты Вам претят...
а то, что жена упрекает Вас ими или напоминает периодически гг
Все правильно. У нас вышла недополученная прибыль, потому что весь заработок от ГБО был расчитан на поездках в рядом стоящий Запорожье.
Ездя в Киев - перспектив больше.
Эвакуатор, поезд СВ(а за тобой еще и машина едет в грузовом), самолет.
Это увеличивает доход от ГБО просто в разы.
Знал бы Маск, что с ГБО можно такие бабки получать, вряд ли бы он связался с электричеством
ты гонишь?
я ьез проблем езжу и в Киев и Львов и закарпатье на своей дизельной машине
повторю сллова великих-не нужно эконмить-нужно больше зарабатывать
устраивая перепалки со своими бабами по поводу"необязательных трат" иные "экономы" забывают,что баба существо нелогичное тока в нек вопросах
но ее плохое настроение,вызванное его жадностью, чотко и логично ударит по его столованию,сексованию и ваще по жисти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks