| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Вот кстати из свежачка, чисто поржать, юристы в теплоэнерго даже заяву в суд на взыскание долга не могут оформить правильно
https://reyestr.court.gov.ua/Review/94117168
Посмотрел по отоплению. Последний раз я за него платил в июне 2015Комэнергосервис, счетчик на подьезде. Квадратура 33,4 м.
Вобщем за все эти годы долг, аж 5752 гривны. Ну была бы допустим трешка 65 квадратов, ну было бы 11 000 за 5,5 лет. Разве это много?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мне всегда казалось, что переход на автономное отопление это не про экономию. А про комфорт.
И про приятное состояние понимать, что платишь ты за то, что потребил. Хотя это уже психология и лирика).
Дешевым и простым этот процесс не был никогда.
ну почему сразу лохи?
газ у меня есть, меня он устраивает, я его оплачиваю
вода у меня есть, меня она устраивает, я ее оплачиваю
э/э у меня есть, меня она устраивает, я ее оплачиваю
ЦО у меня толком нет. то, что есть (а это +15/16 градусов в квартире), не может стоить 31.3458 грн/кв.м.
опять таки.... у соседей все гораздо хуже. у них тариф ЦО такой же, но за 10-12 градусов в квартире.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну вот у меня есть теплые полы по всей квартире. И они могут быть отличным единственным источником отопления. Но отдать еще 20к за то, чтобы отрезали батареи, и в свете отмены тарифа на электроотопление + кучу документов собрать... Нафиг. Я вообще не понимаю - зачем по телику показывают токшоу про различное выживание - если можно просто отправить главного героя получить какую то справку в теплосети. Вот это был бы экшн)
у всех свое понимание комфорта.
Не хочу лишние украшения в доме в виде радиаторов, не хочу ненужную подачу тепла (не всем ведь холодно, некоторым жарко), не хочу платить за цо, а хочу за то что потребил в электро, не хочу копить долги и, в будущем, оставить детям гемор, планирую со временем сдать квартиру...
)))) добавьте сюда обязательный внос показаний в водоканал, пожалуйста.Я вообще не понимаю - зачем по телику показывают токшоу про различное выживание - если можно просто отправить главного героя получить какую то справку в теплосети. Вот это был бы экшн)
...7. У багатоквартирних будинках, у яких на день набрання чинності цим Законом не менш як половина квартир та нежитлових приміщень відокремлена (відключена) від мереж централізованого опалення та централізованого постачання гарячої води, власники квартир та нежитлових приміщень, приєднаних до таких мереж, не зобов’язані, але мають право виключно за власним рішенням у встановленому порядку відокремити (відключити) від них свою квартиру чи нежитлове приміщення та влаштувати систему індивідуального теплопостачання (опалення та/або гарячого водопостачання) у такій квартирі чи нежитловому приміщенні.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тут же вопрос в чем.
дурных нема, святым духом питаться.
то что гемор с очередями и общением с неадекватными людьми - это работа, за нее нужно бабло платить.
если бы процедура заключалась в нажатии кнопки, а человек который эту кнопку должен нажимать ее не нажимает по своим каким то убеждениям - это одно.
а тут полноценная работа.
Все кто хотят автономку ее уже сделал или делает. Да и хотеть это не значит поднять попу с дивана... точнее телефон и позвонить специалистам.
Дорогое удовольствие? Как выходит новый айфон за 30 к так айфон папе, айфон маме, и ребеночку наушнички... ЗА этои деньги можно сделать автономку те же деньги... ну либо в кириловке просрать 30к за 5 дней...
Автономка это не дорого... это просто нужно походить с прошлогодним айфоном и выбрать курорт подешевле кирилловске к примеру Турция.
Мои наблюдения в этом году:
У меня в квартире стабильно +23. Хожу, сижу, пишу в трусиках. Нормальная одежда как для дома и Декабря. У соседа сверху и соседа снизу 20-21 градус стабильно.
За Декабрь за отопление соседу сверху выставили 1907 грн. А соседу снизу 1899,98 грн. Это цена только за отопление.
Я за декабрь посчитал электроотопление по 1,68 квт. всё без скидок, счетчиков и льгот. ЗА весь свет у меня получается 1159 грн.
Там где 15 градусов нужно засыпать жалобами аварийку, со временем такие проблемы решаются. И опять же мне кажется не сложно скинуться по 3-5 тыс и заменить стояки по всей квартире со всеми соседями. И не мерзнуть как минимум.
Ой не кричите что дорого... стакан кофе в маке 50-70 грн... * 30 дней... + пачка курительной наркоты 40-50 грн... вот та самая сумма на замену стояков в квартире...
Ну это все мое субъективное мнение. У вас иначе -признаю.
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Нет в этом мире справедливости, СераяМышь. За свою квартиру в 40 метров вы платите больше, чем многие за свои панельные трешки. Надо что-то делать...Такие тарифы вас просто сожрут. Попробуйте для начала стать ЗлымКроликом. Как только возьмете эту высоту перевоплощения переходите на следующую - "Филин" называется и вы забудете про СеруюМышь, потому что Филин их...........ест. Когда дойдете до Филина, плата за отопление начнет стремительно уменьшаться.....прямо у вас на глазах. Удач вам.....в перевоплощениях.
Востаннє редагував Душ: 21.01.2021 о 15:05
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks