Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 1190 з 1485 ПершаПерша ... 1906901090114011801181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951196119711981199120012401290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 23 781 по 23 800.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Да у вас вообще уникально каждый год. В январе будет по 50грн.
    Я б уже съехал с такого дома
    может и по 50 будет. я не удивлюсь
    от размера цифр тепло в квартире не зависит
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 341

Типово

Вот кстати из свежачка, чисто поржать, юристы в теплоэнерго даже заяву в суд на взыскание долга не могут оформить правильно
    https://reyestr.court.gov.ua/Review/94117168

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Посмотрел по отоплению. Последний раз я за него платил в июне 2015 Комэнергосервис, счетчик на подьезде. Квадратура 33,4 м.
    Вобщем за все эти годы долг, аж 5752 гривны. Ну была бы допустим трешка 65 квадратов, ну было бы 11 000 за 5,5 лет. Разве это много?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Что то у Вас с расчетами, 39/5=8 лет без 1 штуки.
    я считал чисто цену отключения от ЦО

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Посмотрел по отоплению. Последний раз я за него платил в июне 2015 Комэнергосервис, счетчик на подьезде. Квадратура 33,4 м.
    Вобщем за все эти годы долг, аж 5752 гривны. Ну была бы допустим трешка 65 квадратов, ну было бы 11 000 за 5,5 лет. Разве это много?
    это у вас копейки потому что отопление было в 3 раза дешевле чем у всех до прошлого сезона

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 070

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну я в 2019 за газ отдал 35к за решалово плюс 4к стояки транзитом пустить.
    Мой сосед повыше сказал что ему такое дорого и за 15-20к тем же путем через того же решателя отключился от ЦО, типа с переходом на электроотопление.

Но суть не в этом. )
    Можно наверное и без решателя. Спотыкатся об камни, я так понял что тут ТАКОВ ПУТЬ.
    С 2005(кажись) ЗАКОННЫХ методов отключения(кроме как всем домом или если уже отключено более 50%) не существует. Все случаи - разные вариации нарушения законодательства.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 637

Типово

мне всегда казалось, что переход на автономное отопление это не про экономию. А про комфорт.
    И про приятное состояние понимать, что платишь ты за то, что потребил. Хотя это уже психология и лирика).
    Дешевым и простым этот процесс не был никогда.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    я считал чисто цену отключения от ЦО

это у вас копейки потому что отопление было в 3 раза дешевле чем у всех до прошлого сезона

Чуть неправильно посчитал - не учел декабрь. Вобщем 6330 гривен за 5,5 лет. Ну и не особо оно у нас подорожало, судя по начислениям.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 637

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    С 2005(кажись) ЗАКОННЫХ методов отключения(кроме как всем домом или если уже отключено более 50%) не существует.
    Кажется до 50.... Чтоб вместе с вами было не более 50% автономщиков.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 513

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    какой парень?

за декабрь мне выставили счет за ЦО 31.3458 грн/кв.м.
    температура в квартире без эл/обогрева +15/16 градусов, батареи еле теплые, стояк такой же
    с помощью эл-конвектора догоняем температуру в квартире до нормальной
    не понимаю за что мне насчитали 31.3458 грн/кв.м.
    пс
    не жалуюсь, у меня еще по-божески. у соседей по подъезду все гораздо хуже
    Тот который говорил что коммуналку платят только лохи.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Тот который говорил что коммуналку платят только лохи.
    ну почему сразу лохи?
    газ у меня есть, меня он устраивает, я его оплачиваю
    вода у меня есть, меня она устраивает, я ее оплачиваю
    э/э у меня есть, меня она устраивает, я ее оплачиваю
    ЦО у меня толком нет. то, что есть (а это +15/16 градусов в квартире), не может стоить 31.3458 грн/кв.м.
    опять таки.... у соседей все гораздо хуже. у них тариф ЦО такой же, но за 10-12 градусов в квартире.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мне всегда казалось, что переход на автономное отопление это не про экономию. А про комфорт.
    И про приятное состояние понимать, что платишь ты за то, что потребил. Хотя это уже психология и лирика).
    Дешевым и простым этот процесс не был никогда.

Ну вот у меня есть теплые полы по всей квартире. И они могут быть отличным единственным источником отопления. Но отдать еще 20к за то, чтобы отрезали батареи, и в свете отмены тарифа на электроотопление + кучу документов собрать... Нафиг. Я вообще не понимаю - зачем по телику показывают токшоу про различное выживание - если можно просто отправить главного героя получить какую то справку в теплосети. Вот это был бы экшн)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 637

Типово

Ну вот у меня есть теплые полы по всей квартире. И они могут быть отличным единственным источником отопления. Но отдать еще 20к за то, чтобы отрезали батареи, и в свете отмены тарифа на электроотопление + кучу документов собрать... Нафиг.
    у всех свое понимание комфорта.
    Не хочу лишние украшения в доме в виде радиаторов, не хочу ненужную подачу тепла (не всем ведь холодно, некоторым жарко), не хочу платить за цо, а хочу за то что потребил в электро, не хочу копить долги и, в будущем, оставить детям гемор, планирую со временем сдать квартиру...
    Я вообще не понимаю - зачем по телику показывают токшоу про различное выживание - если можно просто отправить главного героя получить какую то справку в теплосети. Вот это был бы экшн)
    )))) добавьте сюда обязательный внос показаний в водоканал, пожалуйста.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 070

Типово

Кажется до 50.... Чтоб вместе с вами было не более 50% автономщиков.
    7. У багатоквартирних будинках, у яких на день набрання чинності цим Законом не менш як половина квартир та нежитлових приміщень відокремлена (відключена) від мереж централізованого опалення та централізованого постачання гарячої води, власники квартир та нежитлових приміщень, приєднаних до таких мереж, не зобов’язані, але мають право виключно за власним рішенням у встановленому порядку відокремити (відключити) від них свою квартиру чи нежитлове приміщення та влаштувати систему індивідуального теплопостачання (опалення та/або гарячого водопостачання) у такій квартирі чи нежитловому приміщенні.
    ...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 513

Типово

Но отдать еще 20к за то, чтобы отрезали батареи
    тут же вопрос в чем.
    дурных нема, святым духом питаться.
    то что гемор с очередями и общением с неадекватными людьми - это работа, за нее нужно бабло платить.
    если бы процедура заключалась в нажатии кнопки, а человек который эту кнопку должен нажимать ее не нажимает по своим каким то убеждениям - это одно.
    а тут полноценная работа.

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Куча есть людей, которые рады были бы иметь автономку.И готовы .Но им не дают.Упорото. Отсюда и внепроектные батареи на лоджиях и прочая хрень.
    Авономка - дорогое удовольствие. Если можешь затратиться на ее организацию, не будешь экономить на комфорте собственной жопки, снимая с говна пенки))))
    Все кто хотят автономку ее уже сделал или делает. Да и хотеть это не значит поднять попу с дивана... точнее телефон и позвонить специалистам.
    Дорогое удовольствие? Как выходит новый айфон за 30 к так айфон папе, айфон маме, и ребеночку наушнички... ЗА этои деньги можно сделать автономку те же деньги... ну либо в кириловке просрать 30к за 5 дней...
    Автономка это не дорого... это просто нужно походить с прошлогодним айфоном и выбрать курорт подешевле кирилловске к примеру Турция.

Мои наблюдения в этом году:

У меня в квартире стабильно +23. Хожу, сижу, пишу в трусиках. Нормальная одежда как для дома и Декабря. У соседа сверху и соседа снизу 20-21 градус стабильно.
    За Декабрь за отопление соседу сверху выставили 1907 грн. А соседу снизу 1899,98 грн. Это цена только за отопление.
    Я за декабрь посчитал электроотопление по 1,68 квт. всё без скидок, счетчиков и льгот. ЗА весь свет у меня получается 1159 грн.

Там где 15 градусов нужно засыпать жалобами аварийку, со временем такие проблемы решаются. И опять же мне кажется не сложно скинуться по 3-5 тыс и заменить стояки по всей квартире со всеми соседями. И не мерзнуть как минимум.
    Ой не кричите что дорого... стакан кофе в маке 50-70 грн... * 30 дней... + пачка курительной наркоты 40-50 грн... вот та самая сумма на замену стояков в квартире...
    Ну это все мое субъективное мнение. У вас иначе -признаю.
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    Все кто хотят автономку ее уже сделал или делает. Да и хотеть это не значит поднять попу с дивана... точнее телефон и позвонить специалистам.
    Дорогое удовольствие? Как выходит новый айфон за 30 к так айфон папе, айфон маме, и ребеночку наушнички... ЗА этои деньги можно сделать автономку те же деньги... ну либо в кириловке просрать 30к за 5 дней...
    Автономка это не дорого... это просто нужно походить с прошлогодним айфоном и выбрать курорт подешевле кирилловске к примеру Турция.

Мои наблюдения в этом году:

У меня в квартире стабильно +23. Хожу, сижу, пишу в трусиках. Нормальная одежда как для дома и Декабря. У соседа сверху и соседа снизу 20-21 градус стабильно.
    За Декабрь за отопление соседу сверху выставили 1907 грн. А соседу снизу 1899,98 грн. Это цена только за отопление.
    Я за декабрь посчитал электроотопление по 1,68 квт. всё без скидок, счетчиков и льгот. ЗА весь свет у меня получается 1159 грн.

Там где 15 градусов нужно засыпать жалобами аварийку, со временем такие проблемы решаются. И опять же мне кажется не сложно скинуться по 3-5 тыс и заменить стояки по всей квартире со всеми соседями. И не мерзнуть как минимум.
    Ой не кричите что дорого... стакан кофе в маке 50-70 грн... * 30 дней... + пачка курительной наркоты 40-50 грн... вот та самая сумма на замену стояков в квартире...
    Ну это все мое субъективное мнение. У вас иначе -признаю.

ИМХО автономку надо делать вместе с ремонтом, чтобы попрятать трубы в стяжку. А то как то смотрел квартиры на продажу - так там, где гордо пишут что есть автономка - выглядит это капец как убого.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

ну почему сразу лохи?
    газ у меня есть, меня он устраивает, я его оплачиваю
    вода у меня есть, меня она устраивает, я ее оплачиваю
    э/э у меня есть, меня она устраивает, я ее оплачиваю
    ЦО у меня толком нет. то, что есть (а это +15/16 градусов в квартире), не может стоить 31.3458 грн/кв.м.
    опять таки.... у соседей все гораздо хуже. у них тариф ЦО такой же, но за 10-12 градусов в квартире.
    Нет в этом мире справедливости, СераяМышь. За свою квартиру в 40 метров вы платите больше, чем многие за свои панельные трешки. Надо что-то делать...Такие тарифы вас просто сожрут. Попробуйте для начала стать ЗлымКроликом. Как только возьмете эту высоту перевоплощения переходите на следующую - "Филин" называется и вы забудете про СеруюМышь, потому что Филин их...........ест. Когда дойдете до Филина, плата за отопление начнет стремительно уменьшаться.....прямо у вас на глазах. Удач вам.....в перевоплощениях.
    Востаннє редагував Душ: 21.01.2021 о 15:05
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Нет в этом мире справедливости, СераяМышь. За свою квартиру в 40 метров вы платите больше, чем многие за свои панельные трешки. Надо что-то делать...Такие тарифы вас просто сожрут. Попробуйте для начала стать ЗлымКроликом. Как только возьмете эту высоту перевоплощения переходите на следующую - "Филин" называется и вы забудете про СеруюМышь, потому Филин их...........ест. Когда дойдете до Филина, плата за отопление начнет стремительно уменьшаться.....прямо у вас на глазах. Удач вам.....в перевоплощениях.
    А я смотрю труба нормально вас торкает)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Нет в этом мире справедливости, СераяМышь. За свою квартиру в 40 метров вы платите больше, чем многие за свои панельные трешки. Надо что-то делать...Такие тарифы вас просто сожрут. Попробуйте для начала стать ЗлымКроликом. Как только возьмете эту высоту перевоплощения переходите на следующую - "Филин" называется и вы забудете про СеруюМышь, потому Филин их...........ест. Когда дойдете до Филина, плата за отопление начнет стремительно уменьшаться.....прямо у вас на глазах. Удач вам.....в перевоплощениях.
    я за ЦО не плачу. меня не устраивает ЦО в том виде, в котором оно есть. соотношение качества и цены имеется в виду.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

я за ЦО не плачу. меня не устраивает ЦО в том виде, в котором оно есть. соотношение качества и цены имеется в виду.
    Льготница-субсидистка?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 1190 з 1485 ПершаПерша ... 1906901090114011801181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951196119711981199120012401290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті