Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 99 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    это у всех сейчас так, или то только у меня?
    где это видно, что я оценивал Васю?
    где и как Вася увидит, что мне понравилось или нет?
    и главное, по чьей инициативе исходит эта просьба - от Васи, или от ОЛХа?
    у всех
    пока видно только в мобильном приложении рейтинг, тупо циферка и всё
    было как-то видно в настройках профиля в мобильном приложении, кто тебя как оценил, сейчас убрали
    инициатива от олх

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20210112-220958_OLXua.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  47,8 КБ
ID:	2269827

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    у всех
    пока видно только в мобильном приложении рейтинг, тупо циферка и всё
    было как-то видно в настройках профиля в мобильном приложении, кто тебя как оценил, сейчас убрали
    инициатива от олх

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20210112-220958_OLXua.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  47,8 КБ
ID:	2269827
    о, спасибо,
    немного понятнее, но не все

если инициатива от олх - почему непонятно каким избирательным методом приходят просьбы об оценке?
    почему не просят оценивать всех, с кем общался и пересекался?

и еще вариант - а если я не хочу, чтобы меня оценивали, возможно как-то на это повлиять, отключить эту ихнюю приблуду?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Можно ли отключить ОЛХ доставку?

Сайт ставит ОЛХ доставку автоматом и пишет "отключение недоступно". То есть ОЛХ доставка ставится даже тем, кто вообще не шлёт почтами, а продаёт только лично в своём городе.
    у меня несколько раз было наоборот - создавал объяву, специально ставил олх доставку,
    но при создании ее не было.
    я сразу и не заметил, потом позже еще раз отредактировал, появилась.

в некоторых случаях, да само как-то создавало олх-доставку, но я и не против был.

попробуйте в поддержку им отписать - там чат есть, но желательно днем, в рабочее время, быстрее реагируют..
    как-то отписал о проблеме вечером, так они дня через два только ответ прислали, потом извинялись еще, а потом еще и просили оценить поддержку..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    6 341

Типово

о, спасибо,
    немного понятнее, но не все

если инициатива от олх - почему непонятно каким избирательным методом приходят просьбы об оценке?
    почему не просят оценивать всех, с кем общался и пересекался?

и еще вариант - а если я не хочу, чтобы меня оценивали, возможно как-то на это повлиять, отключить эту ихнюю приблуду?
    после того как оцените того, кого вам предложили, они предложат оценить и остальных.
    Нет, нельзя

Дописів
    30 026

Типово

Как отключить лох доставку? Ползунок не активен

Дописів
    33 049

Типово

в некоторых категориях этого сделать нельзя
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    30 026

Типово

Походу у меня именно те категории

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

после того как оцените того, кого вам предложили, они предложат оценить и остальных.
    понятно, значит выход один - посылать нах все эти письма с просьбой об оценке, и меня тогда тоже не будут оценивать..
    или может все пойти наоборот?
    если я все их просьбы проигнорю - они меня заминусуют, что-то я тоже такой вариант не исключаю..))

и опять же, как я могу оценивать человека(например продавца) если я у него только и спросил о характеристике какой либо вещи, а оно ответил - нет.
    и как я должен его оценивать?
    а если он какой мошенник, а я его оценю положительно, тем самым вводя людей в заблуждение, что это мол самый надежный продавец,
    нет, не понимаю я этого новодела..

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    в некоторых категориях этого сделать нельзя
    Я не вижу ни одной категории в которой можно. ну разве что животных не смотрел

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Я не вижу ни одной категории в которой можно. ну разве что животных не смотрел
    Недвижимость?*))

а вообще
    услуга OLX Доставка не работает в рубриках:
    • Бизнес и услуги (во всех рубриках);
    • Дом и сад (в рубриках Мебель, Комнатные растения, подрубриках: Металлопрокат / арматура, Окна / двери / стеклo / зеркала, Отделочные и облицовочные материалы, Пиломатериалы, Прочие стройматериалы, Элементы крепежа, в рубрике Продукты питания / напитки для товаров, соответствующих разделу 5 Условий предоставления услуг Нова Пошта);
    • Животные (в рубриках Бесплатно (животные и вязка), Бюро находок, Грызуны, Другие животные, Кошки, Птицы, Рептилии, Сельхоз животные, Собаки);
    • Запчасти для транспорта (в подрубриках Транспорт на запчасти, Автошины, Мотошины, Диски и Колеса в сборе, кроме подрубрики Колпаки);
    • Недвижимость (во всех рубриках);
    • Транспорт (в рубриках Автобусы, Воздушный транспорт, Водный транспорт, Грузовые автомобили, Другой транспорт, Легковые автомобили, Мото, Прицепы / дома на колесах, Сельхозтехника, Спецтехника);
    • Хобби, отдых и спорт (в рубриках Поиск групп / музыкантов, Поиск попутчиков, в подрубрике Пианино / фортепиано / рояли);
    • Электроника (в подрубриках Герои игр, Электронные сигареты, вапорайзеры и аксессуары, Холодильники, Посудомоечные машины, Стиральные машины, Вязальные машины).
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Да, походу развелось опять мудаков-разводил на олх..
    Кстати, к сведению - вот эта их безопасная сделка - "купить с доставкой" нифига она совсем и не безопасная.
    Разводилы уже здесь освоились.

Буквально случай из практики: выставляет один разводила оперативку, по вкусной цене, что рука сама сразу так и тянется - купить с доставкой..))
    но нет, думаю, переспрошу, уточню(как всегда) - пишу вышли скриншет теста оперативки, состояние, там то-се..
    он целый день не отвечает, вечером захожу - объявление не активно,
    спрашиваю - что, уже продалась оперативка,
    пишет - да, люди без разговоров забрали, без всяких распросов и тестов, не то что ты(в смысле я), купили олх-доставкой.
    ну-ну, думаю сам себе..
    сегодня захожу в раздел сообщений, где с ним переписывался, а там уже - "Данный пользователь не существует" и "Вы не можете отправлять сообщение заблокированному пользователю."
    вот это поворот..

а мне вот только подумалось - и скольких же он успел развести на этой олх доставке за сутки..

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Да, походу развелось опять мудаков-разводил на олх..
    Кстати, к сведению - вот эта их безопасная сделка - "купить с доставкой" нифига она совсем и не безопасная.
    Разводилы уже здесь освоились.
    Та уже давно, причем как со стороны покупателей так и продавцов.
    И с подменой товара на почте и прочими кидками.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Та уже давно, причем как со стороны покупателей так и продавцов.
    И с подменой товара на почте и прочими кидками.
    ну со стороны продавцов, не знаю, например они могут какую фигню отослать, при покупке нажатием олх-доставка, то тогда просто деньги не платишь - отказываешься и не подтверждаешь на почте покупку, просто тогда теряешь на переводе денег.
    Хотя да, если заберешь на почте без осмотра, типа согласен, то денюжки тю-тю, сразу и ушли на карту мошенника,
    так что я всегда на почте при олх-доставке сразу предупреждаю - буду осматривать..
    Востаннє редагував Alexs: 20.01.2021 о 19:32

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

а вот что может быть, когда покупаешь олх-доставкой у мошенников

так что, смотрите в оба..

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ну со стороны продавцов, не знаю, например они могут какую фигню отослать, при покупке нажатием олх-доставка, то тогда просто деньги не платишь - отказываешься и не подтверждаешь на почте покупку, просто тогда теряешь на переводе денег.
    Хотя да, если заберешь на почте без осмотра, типа согласен, то денюжки тю-тю, сразу и ушли на карту мошенника,
    так что я всегда на почте при олх-доставке сразу предупреждаю - буду осматривать..
    Ага, только прикол в том что включить например видеокарту или материнку - нельзя. Только внешний осмотр (С)
    То же самое с этой оперативкой.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ага, только прикол в том что включить например видеокарту или материнку - нельзя. Только внешний осмотр (С)
    То же самое с этой оперативкой.
    смотря какие отношения с ребятами в отделении, мне можно)))

Дописів
    21 443

Типово

смотря какие отношения с ребятами в отделении, мне можно)))
    Ну, это очевидно нарушение. Хотя после последних событий я уже не уверен что это не у вас нарушение а у меня гондоны в отделении.
    Бо когдато, лет 7 назад, кода НП еще не обнаглела, и в другом отделении - тоже материнку проверял.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Есть только 4 критерия проверки продавца на сегодня:
    1.Дата реги
    2.Кол-во olx доставок
    3.Остальные товары (если во всех цена низкая то развод, если только 1 объявление и сильно ниже рыночной - скорее всего тоже)
    4.Телефон еще некоторые не указывают, я бы сразу отсеивал таких
    Рейтинг пока хрень, возможно доведут до ума
    а вот что может быть, когда покупаешь олх-доставкой у мошенников

так что, смотрите в оба..
    Вообще странная фигня, как они получили имя OLX в смс? Ни один нормальный смс-сервис (типа turbosms) не одобрит такую подпись. Я помню как-то хотел под свои нужны занять никем не занятую подпись так они пару месяцев рассматривали и в итоге отклонили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, это очевидно нарушение. Хотя после последних событий я уже не уверен что это не у вас нарушение а у меня гондоны в отделении.
    Бо когдато, лет 7 назад, кода НП еще не обнаглела, и в другом отделении - тоже материнку проверял.
    А почему нарушением считаете проверить видуху инсталляцией в ПК?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
    А почему нарушением считаете проверить видуху инсталляцией в ПК?
    хз. Мне так сказали. Оператор в отделении. На вопрос можно ли прийти со своим компом и ткнуть видуху для проверки, ответил - нет, только внешний осмотр.
    Но я бы ксатти хотел найти официальную инфу гдето, напр на сайте. Знает кто?

Сторінка 68 з 99 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті