| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, спасибо,
немного понятнее, но не все
если инициатива от олх - почему непонятно каким избирательным методом приходят просьбы об оценке?
почему не просят оценивать всех, с кем общался и пересекался?
и еще вариант - а если я не хочу, чтобы меня оценивали, возможно как-то на это повлиять, отключить эту ихнюю приблуду?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
у меня несколько раз было наоборот - создавал объяву, специально ставил олх доставку,
но при создании ее не было.
я сразу и не заметил, потом позже еще раз отредактировал, появилась.
в некоторых случаях, да само как-то создавало олх-доставку, но я и не против был.
попробуйте в поддержку им отписать - там чат есть, но желательно днем, в рабочее время, быстрее реагируют..
как-то отписал о проблеме вечером, так они дня через два только ответ прислали, потом извинялись еще, а потом еще и просили оценить поддержку..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
в некоторых категориях этого сделать нельзя
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
понятно, значит выход один - посылать нах все эти письма с просьбой об оценке, и меня тогда тоже не будут оценивать..
или может все пойти наоборот?
если я все их просьбы проигнорю - они меня заминусуют, что-то я тоже такой вариант не исключаю..))
и опять же, как я могу оценивать человека(например продавца) если я у него только и спросил о характеристике какой либо вещи, а оно ответил - нет.
и как я должен его оценивать?
а если он какой мошенник, а я его оценю положительно, тем самым вводя людей в заблуждение, что это мол самый надежный продавец,
нет, не понимаю я этого новодела..
Недвижимость?*))
а вообще
услуга OLX Доставка не работает в рубриках:
- Бизнес и услуги (во всех рубриках);
- Дом и сад (в рубриках Мебель, Комнатные растения, подрубриках: Металлопрокат / арматура, Окна / двери / стеклo / зеркала, Отделочные и облицовочные материалы, Пиломатериалы, Прочие стройматериалы, Элементы крепежа, в рубрике Продукты питания / напитки для товаров, соответствующих разделу 5 Условий предоставления услуг Нова Пошта);
- Животные (в рубриках Бесплатно (животные и вязка), Бюро находок, Грызуны, Другие животные, Кошки, Птицы, Рептилии, Сельхоз животные, Собаки);
- Запчасти для транспорта (в подрубриках Транспорт на запчасти, Автошины, Мотошины, Диски и Колеса в сборе, кроме подрубрики Колпаки);
- Недвижимость (во всех рубриках);
- Транспорт (в рубриках Автобусы, Воздушный транспорт, Водный транспорт, Грузовые автомобили, Другой транспорт, Легковые автомобили, Мото, Прицепы / дома на колесах, Сельхозтехника, Спецтехника);
- Хобби, отдых и спорт (в рубриках Поиск групп / музыкантов, Поиск попутчиков, в подрубрике Пианино / фортепиано / рояли);
- Электроника (в подрубриках Герои игр, Электронные сигареты, вапорайзеры и аксессуары, Холодильники, Посудомоечные машины, Стиральные машины, Вязальные машины).
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да, походу развелось опять мудаков-разводил на олх..
Кстати, к сведению - вот эта их безопасная сделка - "купить с доставкой" нифига она совсем и не безопасная.
Разводилы уже здесь освоились.
Буквально случай из практики: выставляет один разводила оперативку, по вкусной цене, что рука сама сразу так и тянется - купить с доставкой..))
но нет, думаю, переспрошу, уточню(как всегда) - пишу вышли скриншет теста оперативки, состояние, там то-се..
он целый день не отвечает, вечером захожу - объявление не активно,
спрашиваю - что, уже продалась оперативка,
пишет - да, люди без разговоров забрали, без всяких распросов и тестов, не то что ты(в смысле я), купили олх-доставкой.
ну-ну, думаю сам себе..
сегодня захожу в раздел сообщений, где с ним переписывался, а там уже - "Данный пользователь не существует" и "Вы не можете отправлять сообщение заблокированному пользователю."
вот это поворот..
а мне вот только подумалось - и скольких же он успел развести на этой олх доставке за сутки..
ну со стороны продавцов, не знаю, например они могут какую фигню отослать, при покупке нажатием олх-доставка, то тогда просто деньги не платишь - отказываешься и не подтверждаешь на почте покупку, просто тогда теряешь на переводе денег.
Хотя да, если заберешь на почте без осмотра, типа согласен, то денюжки тю-тю, сразу и ушли на карту мошенника,
так что я всегда на почте при олх-доставке сразу предупреждаю - буду осматривать..
Востаннє редагував Alexs: 20.01.2021 о 19:32
а вот что может быть, когда покупаешь олх-доставкой у мошенников
так что, смотрите в оба..
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Есть только 4 критерия проверки продавца на сегодня:
1.Дата реги
2.Кол-во olx доставок
3.Остальные товары (если во всех цена низкая то развод, если только 1 объявление и сильно ниже рыночной - скорее всего тоже)
4.Телефон еще некоторые не указывают, я бы сразу отсеивал таких
Рейтинг пока хрень, возможно доведут до ума
Вообще странная фигня, как они получили имя OLX в смс? Ни один нормальный смс-сервис (типа turbosms) не одобрит такую подпись. Я помню как-то хотел под свои нужны занять никем не занятую подпись так они пару месяцев рассматривали и в итоге отклонили.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks