Ко-ко-ко....коро-ко-ко, правило курятника : взлететь повыше, клюнуть ближнего и обосрать нижнего)))).
Да ладно вам, Странник, адекватных людей все равно гораздо больше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ко-ко-ко....коро-ко-ко, правило курятника : взлететь повыше, клюнуть ближнего и обосрать нижнего)))).
Да ладно вам, Странник, адекватных людей все равно гораздо больше.
Главная проблема адекватных людей - они и ведут себя адекватно, поэтому их не так слышно.
P.S. Strannik-57 опередил
Не знаю... Я своим детям все честно рассказываю... Про такой БРЕД,как любовь к КАКОЙ то родине,я своей еще десятилетней дочке вот что пояснил.
Я взял в руки калькулятор ,и начал с ней складывать:ты родилась-вот столько то мы отнесли в роддом(что бы уменьшить риски),ты крестилась-вот столько то мы попу дали,вот столько за садик,вот столько платим в школу.На данный момент мы в тебя инвестировали ВОТ СТОЛЬКО ТО... И ты должна нам ... А не какой то мифической Родине...
И так далее... По пунктам...
Итог беседы-ты не должна вязать себя к какому то клочку суши, к каким то обычаям,к каким то языкам... Бред это все... Ты уже говоришь на русском и украинском,подходишь в свои 10-ть к Интермедия по инглишу,и с мамой учишь дойч....
Ты должна быть ВЫШЕ нац.интересов,и везде ,на любом клочке суши преследовать СВОЙ интерес.
А то что тебе заливает училка в школе-пропускай МИМО ушей... Ты посмотри на ее несчастный вид,и пойми,шо это работа у нее такая.))
А ты будешь жить там,где лучше...)))
Кушать бифштекс в Техасе,есть красную икру в Москве,вареники с вишнями в Киеве,а шницель-в Вене.)))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Странник, вы правы, вероятно. Честность тут уместнее.И вообще она уместнее.поняла. О деньгах я тоже рассказываю. С одной поправкой: мои дети мне ничего не должны). Ну кроме как учиться, быть здоровыми и счастливыми.И не расстраивать мамочку))).
И как ваша девочка? В плане Родины и всего такого?
Я так не могу - я сама люблю эту страну Украину. Они - дети - это видят. Что ж мне им врать-то?
А вот к государству Украина у меня много вопросов...
С украинским языком не очень у детей, да. Но будем решать конечно.С репетитором.За деньги))).Я не понимаю почему школа не дает норм.знаний хотя бы по этому вопросу...Вернее понимаю, глядя на учебник. Они сейчас все какие-то малограмотные, простигоспади. Лично мне знание украинского языка дала именно школа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks