Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 353 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 388

Типово

Ко-ко-ко....коро-ко-ко, правило курятника : взлететь повыше, клюнуть ближнего и обосрать нижнего)))).
    Да ладно вам, Странник, адекватных людей все равно гораздо больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну моим да. Они любят все украинское, особенно девочки. В меру своего возраста, конечно.Старшая еще и в народном коллективе танцует, что тоже способствует.
    С Путиным у них как-то сами собой сложились плохие отношения)), а с Грузией - хорошие))).
    Но,во-первых, им это вливается в уши.А во-вторых они еще маленькие и растут в идеальных условиях.Скажем так: им легко любить Родину и спокойно принимать все мои вливания. Но они же вырастут....

Неудобные вопросы уже задаются.Иногда не знаешь что отвечать - правду, или соврать)). Врать я не люблю, особенно на такие темы. А честно ответить - смутить детскую душу ненужной грязью.
    Порой и в рамках школьной программы выплывают такие вопросы.Например написать текст на тему: Принципы демократии, законности и равенства в государстве Украина. Текст мы написали. Но скоро они спросят где же это все, мама)))?!
    Отвечайте правду. Это позволит более адекватно воспринимать ВНЕШНЮЮ среду обитания и вовремя к ней подготовиться..А вот в более созревшем возрасте слом бывает страшен и юношеский максимализм толкает на очень неадекватные поступки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ко-ко-ко....коро-ко-ко, правило курятника : взлететь повыше, клюнуть ближнего и обосрать нижнего)))).
    Да ладно вам, Странник, адекватных людей все равно гораздо больше.
    Больше. Но "репродукторы" кричат ГРОМЧЕ. И адекватные люди слышат не других адекватных людей, а РЕПРОДУКТОРЫ.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Главная проблема адекватных людей - они и ведут себя адекватно, поэтому их не так слышно.

P.S. Strannik-57 опередил

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Главная проблема адекватных людей - они и ведут себя адекватно, поэтому их не так слышно.

А мовну тему розкачують неадеквати?
    Зрозуміло.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Эта тема совсем не для того, что бы стимулировать кого-то в чём-то разобраться. Это тема для того, что бы залезть повыше, насрать на тех кто ниже и клюнуть соседа.
    А хіба є в чому розбиратися? Є очевидний факт, введення в дію статі закону. Все інше якби чергове особисте сприйняття з відповідним емоційним забарвленням.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Українську мову в Україні сприймають не адекватно чи намагаються видати своє особисте негативне ставлення за адекватне?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А хіба є в чому розбиратися? Є очевидний факт, введення в дію статі закону. Все інше якби чергове особисте сприйняття з відповідним емоційним забарвленням.
    А говорят в Украине прогресс не идёт. Вон биороботов сколько. Сказали ( отдача команды) и сразу выполнение . Без рассуждений и колебаний.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А говорят в Украине прогресс не идёт. Вон биороботов сколько. Сказали ( отдача команды) и сразу выполнение . Без рассуждений и колебаний.))))

---Сьогодні, о 19-00 усім з"явитися на площі. Будемо вішати!!!!
    ---Перепрошую...А мотузку свою приносить, чи держава дасть?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ну моим да. Они любят все украинское, особенно девочки. В меру своего возраста, конечно.Старшая еще и в народном коллективе танцует, что тоже способствует.
    С Путиным у них как-то сами собой сложились плохие отношения)), а с Грузией - хорошие))).
    Но,во-первых, им это вливается в уши.А во-вторых они еще маленькие и растут в идеальных условиях.Скажем так: им легко любить Родину и спокойно принимать все мои вливания. Но они же вырастут....

Неудобные вопросы уже задаются.Иногда не знаешь что отвечать - правду, или соврать)). Врать я не люблю, особенно на такие темы. А честно ответить - смутить детскую душу ненужной грязью.
    Порой и в рамках школьной программы выплывают такие вопросы.Например написать текст на тему: Принципы демократии, законности и равенства в государстве Украина. Текст мы написали. Но скоро они спросят где же это все, мама)))?!
    Не знаю... Я своим детям все честно рассказываю... Про такой БРЕД,как любовь к КАКОЙ то родине,я своей еще десятилетней дочке вот что пояснил.
    Я взял в руки калькулятор ,и начал с ней складывать:ты родилась-вот столько то мы отнесли в роддом(что бы уменьшить риски),ты крестилась-вот столько то мы попу дали,вот столько за садик,вот столько платим в школу.На данный момент мы в тебя инвестировали ВОТ СТОЛЬКО ТО... И ты должна нам ... А не какой то мифической Родине...
    И так далее... По пунктам...

Итог беседы-ты не должна вязать себя к какому то клочку суши, к каким то обычаям,к каким то языкам... Бред это все... Ты уже говоришь на русском и украинском,подходишь в свои 10-ть к Интермедия по инглишу,и с мамой учишь дойч....

Ты должна быть ВЫШЕ нац.интересов,и везде ,на любом клочке суши преследовать СВОЙ интерес.

А то что тебе заливает училка в школе-пропускай МИМО ушей... Ты посмотри на ее несчастный вид,и пойми,шо это работа у нее такая.))

А ты будешь жить там,где лучше...)))
    Кушать бифштекс в Техасе,есть красную икру в Москве,вареники с вишнями в Киеве,а шницель-в Вене.)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Именно по это причине странник-57 трындит во всех темах по любому поводу?)))
    Его прям совсем не слышно, аки мышь в стоге - шуршит, но тихонько и адекватно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Именно по это причине странник-57 трындит во всех темах по любому поводу?)))
    Его прям совсем не слышно, аки мышь в стоге - шуршит, но тихонько и адекватно.
    Передай своей маме ещё раз моё восхищение.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Не знаю... Я своим детям все честно рассказываю... Про такой БРЕД,как любовь к КАКОЙ то родине,я своей еще десятилетней дочке вот что пояснил.
    Я взял в руки калькулятор ,и начал с ней складывать:ты родилась-вот столько то мы отнесли в роддом(что бы уменьшить риски),ты крестилась-вот столько то мы попу дали,вот столько за садик,вот столько платим в школу.На данный момент мы в тебя инвестировали ВОТ СТОЛЬКО ТО... И ты должна нам ... А не какой то мифической Родине...
    И так далее... По пунктам...

Итог беседы-ты не должна вязать себя к какому то клочку суши, к каким то обычаям,к каким то языкам... Бред это все... Ты уже говоришь на русском и украинском,подходишь в свои 10-ть к Интермедия по инглишу,и с мамой учишь дойч....

Ты должна быть ВЫШЕ нац.интересов,и везде ,на любом клочке суши преследовать СВОЙ интерес.

А то что тебе заливает училка в школе-пропускай МИМО ушей... Ты посмотри на ее несчастный вид,и пойми,шо это работа у нее такая.))

Кушать бифштекс в Техасе,есть красную икру в Москве,вареники с вишнями в Киеве,а шницель-в Вене.)))
    То есть ты чмо без корней и без родины? А как же ты рассказывал про скандинавов в своей крови?

Мальчик достиг успеха - из обычного слесаря котельной на Калиновой дорос до офисного хомячка. Браво! Такому успеху можно позавидовать.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Вона ему не заважаэ, вона ему нах не нужна о чем он открыто и сказал....
    То він перебільшив, якщо живе в Україні. Бо спілкування з державой не уникнути - документи, податки, послуги, тощо. Знання ніколи зайвими не бувають.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Не боїтеся, що вона, коли вирасте, "візьме в руки калькулятор", та порахує, скльки ви їй не додали (на ЇЇ погляд).
    Востаннє редагував margret: 20.01.2021 о 18:42
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    То він перебільшив, якщо живе в Україні. Бо спілкування з державой не уникнути - документи, податки, послуги, тощо. Знання ніколи зайвими не бувають.
    Нет. Это реальный рейтинг мовы. Как одноразовые носки. Если нужно надеть туфли-использовал. Использовал-выбросил. Мова да и мова...Носки да и носки....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Голый прагматизм без розовых слюней. Но слюнями сыт не будешь. Если за их публичное размазывание никто не заплатит.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Знания у него есть....все таки в олимпиадах побеждал..)))
    желания нету.....да и необходимости.....чай не в держструктуре работает....
    А основной вопрос был кто виноват в том что он ему не нужен.....если кто не понял....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 388

Типово

Странник, вы правы, вероятно. Честность тут уместнее.И вообще она уместнее.
    Я взял в руки калькулятор ,и начал с ней складывать:ты родилась-вот столько то мы отнесли в роддом(что бы уменьшить риски),ты крестилась-вот столько то мы попу дали,вот столько за садик,вот столько платим в школу.На данный момент мы в тебя инвестировали ВОТ СТОЛЬКО ТО... И ты должна нам ...

поняла. О деньгах я тоже рассказываю. С одной поправкой: мои дети мне ничего не должны). Ну кроме как учиться, быть здоровыми и счастливыми.И не расстраивать мамочку))).
    И как ваша девочка? В плане Родины и всего такого?

Я так не могу - я сама люблю эту страну Украину. Они - дети - это видят. Что ж мне им врать-то?
    А вот к государству Украина у меня много вопросов...

С украинским языком не очень у детей, да. Но будем решать конечно.С репетитором.За деньги))).Я не понимаю почему школа не дает норм.знаний хотя бы по этому вопросу...Вернее понимаю, глядя на учебник. Они сейчас все какие-то малограмотные, простигоспади. Лично мне знание украинского языка дала именно школа.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Знания у него есть....все таки в олимпиадах побеждал..)))
    желания нету.....да и необходимости.....чай не в держструктуре работает....
    А основной вопрос был кто виноват в том что он ему не нужен.....если кто не понял....
    От багатьом в школах нафіг не потрібні фізика, хімія, біологія, астрономія і пр.
    Та і взагалі, більшості потрібно вміння складати, писати і читати, інші знання зайві. Вони нічого не дають.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 175 з 353 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті