Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 618 з 669 ПершаПерша ... 118518568608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 341 по 12 360.

Тема: Египет

Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Аква блу щас 940 у тезов с днепра на двух на неделю на 18 и 23 - относительно по божески при нынешних раскладах, я в нем в августе был, там хоть еда-питье пристойное, если ничего не поменялось, но беда с пляжом. С басейнами опять же нюанс, неуверен что их там все греют.
    Ага, может не туда посмотрел, или сегодня упало.
    Бассейн и в прошлом феврале грели, помойму, только один - возле корпусов у бокового выхода-перехода в аква-парк, справа от якорного ресторана, слева от которого итальянский

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ага, может не туда посмотрел, или сегодня упало.
    та они каждый день ценник крыжат
    Бассейн и в прошлом феврале грели, помойму, только один - возле корпусов у бокового выхода-перехода в аква-парк, справа от якорного ресторана, слева от которого итальянский
    специфика аква Блу по басейнам такова, что их там много мелких в разных концах отеля, а территория большая - хоть один должны греть думаю и щас, а там это важно, потому что море-то далеко - туды ж возят. Пляж там печаль щас, лежаки ушатаные, скалу лупают, пол-пляжа за забором, буфет слабый в отличии от всего остального альбатроса и по слухам лужа та зимой прохладная как ни парадоксально, может быть зябковато.

Дописів
    10 014

Типово

Аква блу щас 940 у тезов с днепра на двух на неделю на 18 и 23 - относительно по божески при нынешних раскладах, я в нем в августе был, там хоть еда-питье пристойное, если ничего не поменялось, но беда с пляжом. С басейнами опять же нюанс, неуверен что их там все греют.
    я смотрю, из Киева на конец этой недели нарисовывается приближение к норм цене, хороший знак.
    Слева календарик в аква блу на 2+2, справа на 2 взр. $665 за неделю или 754 за 9 ночей - вроде уже максимум на соточку дороже хорошей цены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

У тезов смотрел на наамовские - променад, жоли-вили, тропитель и новотел. Но Тез рабирают и надежда что ценник дрогнет то 50 на 50. Поэтому стал смотреть на других туроператоров. С Днепра у Туев начали иногда прорываться божеские цены - редко/мало, но есть. Там турагент моя советовала глянуть на Тропител Vawes, вроде как прикольный отель, еда-питье хвалят, но он заточен под молодежный движ (а это не моя тема).
    У Корала неплохо Отиум Амфора, но блин Запорожье, в общем пока на распутье)))))
    Хилтон шаркбейс в который я ездил по жизни, сгадился через суровую экономию, хотя за полцены покатит ,
    Отиум да из запорожье , сейчас люди там отдыхают написали свежие отзывы , отель не плохой , немного староватые номера , есть комары , в 7 утра занимают лежаки так как люди все в море .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

У тезов смотрел на наамовские - променад, жоли-вили, тропитель и новотел. Но Тез рабирают и надежда что ценник дрогнет то 50 на 50. Поэтому стал смотреть на других туроператоров. С Днепра у Туев начали иногда прорываться божеские цены - редко/мало, но есть. Там турагент моя советовала глянуть на Тропител Vawes, вроде как прикольный отель, еда-питье хвалят, но он заточен под молодежный движ (а это не моя тема).
    У Корала неплохо Отиум Амфора, но блин Запорожье, в общем пока на распутье)))))
    Хилтон шаркбейс в который я ездил по жизни, сгадился через суровую экономию, хотя за полцены покатит ,
    А этот тропител в безветренной бухте ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

я смотрю, из Киева на конец этой недели нарисовывается приближение к норм цене, хороший знак.
    Слева календарик в аква блу на 2+2, справа на 2 взр. $665 за неделю или 754 за 9 ночей - вроде уже максимум на соточку дороже хорошей цены.

Да, Киев ценник скажем так, ближе к нормальному
    Альбатрос у Теза на 2х неделя на 28 янв гляжу .....
    Киев 920, Днепр 1334 - отличается только город вылета - одна и та же фирма, ппц...
    февраль Тез ставит этот же альбатрос Киев от 850, а Днепр от 1024
    ну чисто шоб понимать масштаб бедствия...

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Отиум да из запорожье , сейчас люди там отдыхают написали свежие отзывы , отель не плохой , немного староватые номера , есть комары , в 7 утра занимают лежаки так как люди все в море .
    отиум эксклюзив Корала - только Запорожье
    боюсь еще и море зимнее в том месте, ну то такое.... басейны греют, жратва вроде норм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

А этот тропител в безветренной бухте ?
    в Наама бей он, оба Тропителя - для зимы самое оно, только там порт близковато, может вонять солярой и пляж мелковат, но щас людей мало - проблем вроде быть не должно
    Дальний тропитель который Waves - эксклюзив ТУИ - там вроде все хорошо, но он молодежный с движем, по слухам музыка орет весь день, брать беруши прийдется если шо вдруг)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

в Наама бей он, оба Тропителя - для зимы самое оно, только там порт близковато, может вонять солярой и пляж мелковат, но щас людей мало - проблем вроде быть не должно
    На вид понравился но посмотрела он что только с Киева и Харькова , не нашла с днепра и запорожья вылет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Да, Киев ценник скажем так, ближе к нормальному
    Альбатрос у Теза на 2х неделя на 28 янв гляжу .....
    Киев 920, Днепр 1334 - отличается только город вылета - одна и та же фирма, ппц...
    февраль Тез ставит этот же альбатрос Киев от 850, а Днепр от 1024
    ну чисто шоб понимать масштаб бедствия...

отиум эксклюзив Корала - только Запорожье
    боюсь еще и море зимнее в том месте, ну то такое.... басейны греют, жратва вроде норм
    Мы рядом отдыхали в Монте Карло то норм море было в феврале , еда в отиуме говорят нормально . Для меня как больше отпугивают комары .(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

На вид понравился но посмотрела он что только с Киева и Харькова , не нашла с днепра и запорожья вылет
    Первый Tropitel Naama Bay 5* - есть он с Днепра у Теза всю дорогу, недорогая пяторочка, самая дешовая цена 875 долл на 18 фев на 2х неделя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Мы рядом отдыхали в Монте Карло то норм море было в феврале , еда в отиуме говорят нормально . Для меня как больше отпугивают комары .(((
    Во всей Наама бей якобы мухи еще, так шо теперь...
    Если кусается ЦЕНА здесь, то укусы комаров там какбы неактуально))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

[QUOTE=LЕХХ;38000807]Во всей Наама бей якобы мухи еще, так шо теперь...
    Если кусается ЦЕНА здесь, то укусы комаров там какбы неактуально))))[/
    Странно чего не травят , економят наверное . Но я этот отель не отбрасываю конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Странно чего не травят , економят наверное . Но я этот отель не отбрасываю конечно.
    если чесно комары и мухи оно конешно неприятно, но меньше всего меня волнует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

та они каждый день ценник крыжат

специфика аква Блу по басейнам такова, что их там много мелких в разных концах отеля, а территория большая - хоть один должны греть думаю и щас, а там это важно, потому что море-то далеко - туды ж возят. Пляж там печаль щас, лежаки ушатаные, скалу лупают, пол-пляжа за забором, буфет слабый в отличии от всего остального альбатроса и по слухам лужа та зимой прохладная как ни парадоксально, может быть зябковато.
    Скалу в ноябре бетонировали, на пляж к кораблику и дальше спокойно пропускали, только лежаки проносить не разрешали. Многие ходили пешком и спускались по лестнице, лифты естественно не работали.
    Еда нормальная, алкоголь был 24/7, но это у них может меняться по сто раз на год.
    Зимой греют бассейн с волнами, тот о котором уже упоминали и вроде еще детский, тот что за кинконгом. Остальные холодные.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    65 836

Типово

А у нас есть тема про Эмираты? Я почему-то не нахожу

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Наверное нет такой. Создайте))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Скалу в ноябре бетонировали, на пляж к кораблику и дальше спокойно пропускали, только лежаки проносить не разрешали. Многие ходили пешком и спускались по лестнице, лифты естественно не работали.
    Еда нормальная, алкоголь был 24/7, но это у них может меняться по сто раз на год.
    Зимой греют бассейн с волнами, тот о котором уже упоминали и вроде еще детский, тот что за кинконгом. Остальные холодные.
    скала там на годы ремонту, в августе бухло было до 24-00 как в сказке про золушку
    про бассейны ясно - тот что с волной маленький совсем, а людей в альбатрос завозят огого
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195729

Дописів
    65 836

Типово

скала там на годы ремонту, в августе бухло было до 24-00 как в сказке про золушку
    про бассейны ясно - тот что с волной маленький совсем, а людей в альбатрос завозят огого

https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195729
    Последнее сообщение в 16 году))
    Я хотела почитать по сейчашной ситуации)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Последнее сообщение в 16 году))
    Я хотела почитать по сейчашной ситуации)))
    ну так освежите тему)

Дописів
    65 836

Типово

ну так освежите тему)
    Так нечем пока, я ж хочу узнать как там обсиакановка с этими тестами перетестами, чтобы лететь или не

Сторінка 618 з 669 ПершаПерша ... 118518568608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті