| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни знаю...народ говорит что Елвис жил, жив и будет жить!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
я хочу понять только одно, если вакцинация от ковида такая полезная, то почему бы просто не показать результаты всех испытаний и не отмечать смерти и болезни после вакцинации
зачем всех обращать в веру(показывая процесс вакцинации и рассказывая где и сколько привилось), если можно фактами убедить?
Ещё один плюс маски нашла, кроме петь, матюкаться и говорить сама с собой.)))
От нее не пачкаются воротА курток))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А че ж со всех сторон кричат про нехватку кислорода. Врут?
А, то не гетьман поганый, то врачи. Которые от пациентов ивл скрывают. Так что тем приходится арендовать у всяких частников. А бубочка то и не знает.
И еще если с врачами и ивл все заипись, зачем тогда локдаун? Или это тоже Петя? )))
ЗЫ подкмал.
4 тыщи концентарторов...ЧЕТЫРЕ. И используется 10%... 400 человек... и пать колотить, вы хоть немного мозг включали?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Зачем вам понимание вакцинации всем?
Вот кого реально привьют тут, придет и расскажет.
Вспомните как было при ковиде тут в начале))
Пока тут каждый , почти , не переболел, в той или иной степени, никто ни во шо не верил, и ничего доказать не мог))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а не чего лицо тоналкой мазать)))
где там "лига женщин за естественную красоту"?
не знаю. Возар приносил душесчипательную историю про отца и сына на соседних койках и умирающий отец лично всунул умирающему сыну спасительную трубочку и сам умер....и таких историй по интернету тьма...но, как показала практика по знакомым попавшим под раздачу, да и даже тут на форуме - в критической ситуации доступ к кислороду был всегда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks