Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 967 з 2532 ПершаПерша ... 4678679179579589599609619629639649659669679689699709719729739749759769771017106714671967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 19 321 по 19 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не будет никакой нормальной страны, если больше половины ее жителей не в состоянии просто себя содержать.... сказки это все... Для начала нужно хотя бы с коммуналкой разобраться и подъезды поподметать... а потом уже думать о строительстве страны... Гло, не вижу разницы между твоей ракушкой и ракушкой той же Галатеи...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не будет никакой нормальной страны, если больше половины ее жителей не в состоянии просто себя содержать.... сказки это все... Для начала нужно хотя бы с коммуналкой разобраться и подъезды поподметать... а потом уже думать о строительстве страны... Гло, не вижу разницы между твоей ракушкой и ракушкой той же Галатеи...
    Саш, единственный способ поприбирать в подъездах и разобраться с коммуналкой - сделать украинцев не просто платежеспособными, а зажиточными если не богатыми, а для этого нужно поднимать производительность труда, а для этого нужны продукты с высокой добавленной стоимостью, а для этого нужны производства с локализацией тут. а не там
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В смысле сделать украинцев? Кто должен их делать зажиточными?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да кстати, что бы подмести в подъезде деньги не нужны. Достаточно метлы. Могу научить беспомощных лошков делать эту метлу из подручных материалов....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Да кстати, что бы подмести в подъезде деньги не нужны. Достаточно метлы. Могу научить беспомощных лошков делать эту метлу из подручных материалов....
    то есть за тебя кто то должен поубирать?)))
    зы. Саш, смирись, что ты живешь в гамне и никто не будет там наводить порядок, такие дома надо под снос
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

За меня не нужно. У меня убрано.
    ЗЫ такое впечатления что твоя ракушка много глубже любой ракушки тут...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да кстати, во первых, кто сносит будет, во вторых кто построит новые?....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати, по поводу сноса/построения ... надысь (пару дней назад) выходят жители моего дома из подъезда - а наружных металлических дверей в тамбуре и нету ... Это ж какие умельцы, ночью, и никто и не услышал ... ... п*здкцъ ... А они трамвай пускать собираются (с) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

За меня не нужно. У меня убрано.
    ЗЫ такое впечатления что твоя ракушка много глубже любой ракушки тут...
    ну не злись))
    купи себе хату в нормальном ж/к и вопросы с уборкой у тебя отпадут))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как говорят тут слился. Вот почему все порошки рано или поздно переходят на личности...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну не злись))
    купи себе хату в нормальном ж/к и вопросы с уборкой у тебя отпадут))
    ..пля .. буквально несколько дней назад в новом ж/к (Семейный если чо..) ... лежит бумажка на полу в коридоре ... прошел ради интереса - уберут или нет ... утром выхожу - хер там, лежит .. поднял, выбросил, конечно, но не все так хрустально ... ..а в группе в вайбере стоны "Кто ёлку выносил, почему иголки не убрали??" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дверь у тебя тоже в семейном скомсомолили?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Как говорят тут слился. Вот почему все порошки рано или поздно переходят на личности...
    чего слился? Ну не рассказывать же мне тебе о пирамиде маслоу и прочем?
    человек с достатком не будет на постоянной основе вытирать жоппу газетой, или мыть руки хозяйственным мылом, не будет покупать паленый алкоголь или одежку в секонде
    на самом деле все просто
    ты бы еще сходил на городскую свалку и кричал, мол сука грязно и падлы не убирают

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не хочу тебя расстраивать, но у нас вся страна свалка. Даже то, что ты называешь нормальным ж/к... но ты можешь мечтать о пирамиде Маслоу.... те на свалке с радостью ее у тебя сопрут. Как сперли дверь у Карротика... вылази со своей ракушки в реал, и завязывай смотреть политические шоу для дебилов....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Дверь у тебя тоже в семейном скомсомолили?
    ..не, это на старой хате ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Не хочу тебя расстраивать, но у нас вся страна свалка. Даже то, что ты называешь нормальным ж/к... но ты можешь мечтать о пирамиде Маслоу.... те на свалке с радостью ее у тебя сопрут. Как сперли дверь у Карротика... вылази со своей ракушки в реал, и завязывай смотреть политические шоу для дебилов....
    Сань, у меня перед глазами столько примеров приображения людей, которые стали зарабатывать больше чем на просто прожить, как и обратных примеров как нищета делает из людей животных, что извини, прямопропорциональность достатка и гигиены. в какой то степени культуры, и прочего достоинства - тебе своей чернухой не убить))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А мне и не нужно ничего убивать. Оно тут давно убито. Твои коммуняки за которых ты все время топишь, и убили... Пока ОБЩИЙ уровень жизни тут не поднимется, твои слова как вода в песок. В лучшем случаи дверь скомсомолят....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

А мне и не нужно ничего убивать. Оно тут давно убито. Твои коммуняки за которых ты все время топишь, и убили... Пока ОБЩИЙ уровень жизни тут не поднимется, твои слова как вода в песок. В лучшем случаи дверь скомсомолят....
    ну все))
    сморю и из тебя жидкое полезло))
    я ни за кого не агитирую - заметь, у каждого своя голова на плечах))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты че обиделся? А то не ты писал, что средства производства (землю) низя отдавать в частные руки? Не я не спорю, может ты и своей головой к этому пришел, вот только коммунисты, тоже к этом пришли... Наверное совпадение...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, единственный способ поприбирать в подъездах и разобраться с коммуналкой - сделать украинцев не просто платежеспособными, а зажиточными если не богатыми, а для этого нужно поднимать производительность труда, а для этого нужны продукты с высокой добавленной стоимостью, а для этого нужны производства с локализацией тут. а не там
    Піднімати це дуже розмито і може продовжувати десятиліття, як було до цього попередні майже 30 років. Просто відповісти на запитання: Хто повинен зробити необхідні кроки? За який період повинні відбутися відповідні зміни? Який прогнозований результат очікуємо отримати?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 967 з 2532 ПершаПерша ... 4678679179579589599609619629639649659669679689699709719729739749759769771017106714671967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті