Про налог -супер. И лучше, что бы отчет по налогу не подавать. Просто платить и все. Всем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про налог -супер. И лучше, что бы отчет по налогу не подавать. Просто платить и все. Всем
Пример бла-бла-бла, сотрясения воздуха и ничего конкретного:
https://espreso.tv/news/2020/10/07/v...yna_poroshenko
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Спасибо, не подвели. Качественно воздух сотрясаете![]()
Datex Lab
Обращайтесь, ежели чего ... ага ...
Это не реклама, если шо.
Но если кто-то считает, что продукт (любой: костюмы и далее) берется из воздуха, возникает сам по себе из ниоткуда, разве я могу запретить так считать?
Datex Lab
Юр, правильно это не реклама. Это пропаганда. При том Глобус прав, очень слабенькая. Впрочем если бы Пэтро мог делать сильную пропаганду был бы он ща президентом....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Праильно было так - Порошенко на свои деньги организовал предприятие по пошиву костюмов индивидуальной защиты и передал его департаменту здравохранения КГГА))
вообще считаю, пиар на ковиде, смертях и прочем неприемлимым, но педро продолжает гнуть свою динию
понравилась королева бритов, тихонько без камер укололась где то в своей очереди
а эти все публичные прививки - что типа хутина со стерхами
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мир меняется))
или как говорил Гетс ""Знаешь как ты можешь выжить? Ты заставляешь людей нуждаться в тебе. Ты выживаешь потому что заставляешь людей нуждаться в том. что есть только у тебя и тогда им просто больше не к кому идти" (Пираты силиконовой долины)
Vitalii Chepynoga
14 ч. ·
В Голандії випустили веломобіль за 8 тисяч євро... Гарна штука. І екологічна...
Але за 8 тисяч євро... Тобто, ти платиш 8 штук євро, але сам крутиш педалі і їдеш... Новітня євроолігархія тепер так і пересувається... В мене в дитинстві був такий педалемобіль. Ну, я його побив молотком від тоски і любопитства...
Я про що?
Я про те, що людство на певному етапі повернуло кудись не туди, по моєму...
Сьогодні вело за 8 штук, завтра дісковий телефон за дві тисячі, потім якась палка-копалка за 500 баксів, щоб накопать червя... В магазінах продаються шуби з переробленого пластіка, але по ціні шуб, а не пластіка... Примітивна граппа, якою тисячоліттями спивалися італійські кріпаки в голодні роки, цілком успішно конкурує з топ-коньяками... Новітні помаранчеві біо вина з Угорщини й Швейцарії (!!!) нахабно витісняють всілякі "шато-марги" та "петруси" з ринку.
В Берліні в модному ресторані можна замовити суп-пюре з топінамбура за 30 євро...
У нас топінамбур буйно ріс біля колодязя на правах самозахвата... Кожного року батько з ним сражався і безжально викопував та викидав, бо свині топінамбур не нравився, а люди такого зроду не їли...
А тепер бач, як воно...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кстати, а пропаганда это хорошо или плохо? (подсказываю - по разному бывает)
Например пропаганда здорового образа жизни - (я считаю) хорошо. А пропаганда войны...
Пропагандировать производство защитных костюмов, пропагандировать благотворительность - вы считаете это плохо?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
.
Востаннє редагував Aksioma: 20.01.2021 о 15:12
ну скажем так он не пропагандирует благотворительность, а себя одевает в белые одежды
и да, пропаганда здорового образа жизни мне кажется тоже лишняя, лучше как в Чехии или Финляндии всех учить кататься на лыжах, или как в странах Амазонии уроки выживания в джунглях
а там здоровый образ жизни либо зайдет либо нет
Общалась с израильскими пенсионерами, 65+.
Прививают всех пфайзером. Побочек не заметили.
Организовано все четко - записался, пришла смс с адресом пункта и временем.
Они, канеш, люди адекватные - понимают, что непонятно что дает эта вакцинация. Как по иммунитету, так и по возможностям жить нормальной жизнью, перемещаться и путешествовать))).
А, прикол. Дедулю штрафанули типа на 100 евро за то, что поздно вечером пошел мусор выносить)). Казлы. Поймали из кустов.Приписали ему лишние метры удаленности от дома. Там типа 100 метров можно, а ему аж 250 приписали в протоколе.
Дедуле есть теперь чем заниматься - ведет переписку и борьбу)))).
Это к вопросу о локдаунах....
А кто что слышал про животных (в частности собак) и коронавирус? Могут ли они заразиться, быть переносчиками, сами болеть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks