| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я скорее про свой протокол и нестандартную частоту
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
аналогичнокстати мыша и клава - комплект от логитеча
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так в том и дело что в характеристиках на сайтах продаванов нет- они с адаптером или нет. Почти нет.
Давайте оживим темку
во вторую цифру входят ТО и стоянка, страховка, штрафы ГАИ + мойки и всякие аксессуары
сухии цифры по ауту)
2020:
15190грн бензин
27383грн (из них 10200грн стоянка, новый аккум 2500 и детское автокресло 4к)
2019:
47119грн бензин
74602грн (из них стоянка 7200грн, панель приборов 6к, гамнитолла 10, 3ж-модем 1к, детское автокресло 4к)
2018:
62171грн бензин (много ездил))
35623грн (из них стоянка 7200, новый аккум 2500, покраска дисков и мойка с воском 4000грн)
2017:
51400грн бензин
71303грн (из них стоянка 7200, резина летняя 8000, перебор ходовки на 10к и ГРМ на 9к )
похоже сухИИ цифры won't fly
ну да ладно
пойду накачу
не только ж смиту бухать
Пока чаек вскипит можно водочки с морозца трошки откушать.
Есть метод проще-установить лимит на траты в день или в неделю. ДР и пр. мероприятия идут лесом. Один раз не поздравишь-больше не позовут. Уже профит.
Ремонт машины можно растянуть. Маршрутки вон ездят.Опять же тут по 8км он ходят еще и с саночками. Опять профит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks