| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В АТБ подошел к полке с носками. Взял две пары. На кассе пробили и слова не сказала. Как вы находите проблемы на ровном месте я в принципе не понимаю....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
и вам спасибо!
Мне далековато и очень неудобно туда.Я через АТБ буду пробовать, хотя и до него (нормального) мне тоже пихтарить. Но там можно будет еще фрукты купить, может еще что...
Интересно, а почему в Сильпо продаются свободно, а в АТБ несвободно? Это, наверное, про ту же параллельную реальность
Категоричность суждений - признак невежества.
Котлы, Спаситель.
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А вы говорите!
И они говорят....))))
В Роспотребнадзоре сообщили, что иммунологическая эффективность вакцины от коронавируса "ЭпиВакКорона", разработанной в научном центре "Вектор", составляет 100%.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну да ... Параллельная реальность.
Даже не знаю как Вам объяснить,что в одну Мечникова все хроники города,да и области не поместятся. А на местах (где их лечили всегда) все закрытто.
Про корону и тесты я ничего не писала. Мне летом дали без проблем.В платную.) Про то как лечат от короны знаю от тех кто там лично побывал. И поверьте ,везде по разному. К примеру в !: попадать не советую.
"Если вы состояли или состоите в связях с Козерогом, Близнецами или Скорпионом, вам уже безразлично, что в той вакцине"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks