| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ездил к Капитолию сегодня. Есть несколько фото. Позже выложу
Без подписи
К нашему Капитолию ездил, в нашей столице городе Конкорд.
Уже несколько недель в СМИ говорят, что вот-вот начнутся акции неповиновения, протесты и прочие безобразия в связи с инаугурацией нового президента.
Причем всё это действо будет происходить по всей Америке во всех 50-ти штатах и начаться протесты должны были уже сегодня.
Вот я и поехал полюбопытствовать.
А, вспомнил. Еще говорили, что в целях безопасности Капитолии во многих городах огородили заборами, бетонными ограждениями, оцепили полицейскими и т.п. Движение там запрещено.
Когда ехал, то подумал, что если действительно центр перекрыт, то и соваться туда не буду.
Погода конечно была паршивая. Около +3С. Не смотрите на градусник на втором фото - он "прибрехивает" на несколько градусов ))
Как-то сыро, промозгло, порывистый ветер.
Центр абсолютно открыт, никаких ограничений. Народа совсем мало: мамашки с детьми, собачники, одинокие прохожие...
В сквере Капитолия несколько прогуливающихся. Капитолий не перекрыт и не огорожен. Единственное что отличалось от обычного, на крыльце топталось несколько полицейских, о чем-то шутили, разговаривали. Причем не муниципальная полиция в синем, а полиция штата. У них форма зеленая и широкополые шляпы как у канадской конной полиции.
Ну и еще раз похвастаюсь
Наш Капитолий самый старый в Америке из действующих. Он старше Вашингтонского.
Без подписи
На горе стояло здание ужасное
Издаля напоминавшее ООН...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Илларион, у меня знакомые , которые получили возможность делать сейчас прививку почему то большинство выбирают Модерну , ваша супруга тоже ее выбрала, на чем основывался ее выбор?
Иногда слышу по местным новостям, что где-то провалилась под лёд машина или снегоход.
Но вроде бы без жертв.
В связи с климатом у нас популярны разные развлекухи на льду. Вот тут я пОстил несколько фото пару лет назад
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...86664&page=280
Без подписи
Не мог не принести это сюда, Илларион расшифруйте ценность пожалуйста?![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я без понятия если честно. Первый раз вижу/слышу. Шо оно за 30330?
Похоже многие тоже не понимают и “чешут репы” ))
...people scratching their heads
https://www.cbsnews.com/news/joe-303...sh-fayer-site/
Это то что мне Гугл выдал. Похоже что это накреативили люди из его предвыборного штаба. То ли для сбора пожертвований, то ли для подсчета голосов...
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks