| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где нитки купить? Швейные, качественные.
Так чтоб не на 500 грн заказ.
И канцтовары. Тоже чтоб не на 500 грн минималка.Тетради внезапно закончились. В клетку и в косую линю, но обязательно без дополнительной.
Млять.
Как мне это все уже....![]()
В так называемых міських клініках в лаборатории есть все чтобы сделать анализ на который посылают в платные лаборатории. А семейники туда направление не дают.
Так вот.
Тяжести для госпитализации на было у моих. Раз все лазили сдавать анализы по городу. И ни раз.
Были сильнейшая слабость до обморока, ломота в костях суставах, и темпа типа 37.3.
Оттого их бортали от семейника к семейнику, от ПЦР к ПЦР)))))
Бесплатный оказался очень геморным(((
А надо было вызвать на дом платного, или раз так хотелось пройтись, платно слать, переслать семейнику ответ, тот бы прислал лечение и открыл больничный. Все.
Я так вижу.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Теперь мне ясно почему той товарке не давали больничный небыло ответа у нее о том что ковид инфекция.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks