Гарно, сейчас все на тихую готовят. Вчера была рыбка и стейки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гарно, сейчас все на тихую готовят. Вчера была рыбка и стейки.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Примерно в равных частях сметана и ряженка. Могу ещё майонез добавить с четверть объема...но не обязательно и на любителя. Чеснок...грамм на 100 соуса не крупный зубок(можно крупный...можно и два. дело хозяйское). Если не лениво то не давилкой а в ступке растереть с щепоткой соли и зеленью(я беру только укроп...а там шо по вкусу каждому). Ну или давим-режем.
Хмели-сунели, карри, кориандр по щепотке. Карри можно побольше(я люблю) и можно добавить молотых перцев(но чутка) Иногда добавляю куркуму и паприку...но не обязательно. Если совсем не лениво то на терочку фигачим соленый огурчик. Пару чайных ложек кашицы этой надо. Перемешиваем (в идеале дать настояться но не обязательно) и жрём.
Востаннє редагував VitЁk: 18.01.2021 о 10:12
Витёк , а почему ряженка, а не кефир ? Сори за может тупой вопрос я не особо кулинар и ещё как ты оцениваешь вкус этого соуса
Я ряженку больше люблю)))
Вкус...вкусный.
Купила сметану не глядя, а она из пряженого молока, на вкус как ряженка. Можно попробовать.
Хотя когда в угаре ПП в этом же рецепте пробовала заменить майонез греческим йогуртом пришлось все выбросить в урну.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я так и вовсе беру её горячего копчения в Сильпо - никаких посторонних "ароматов", зато очень вкусно.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
о! а может и действительно в фольге...Идея.
Я не пробовала.
Пергамент для выпекания стелю на поверхность девайса, сверху рыбы, сверху еще слой пергамента. И закрыли-придавили.
Рыбу мариную предварительно. Но не долго.
Я сама очень не люблю все эти вони. И рыбу по этой причине не очень жалую. Вообще.Если честно).
я и не знала....Как это без вытяжки?Еще и в связи с газовой колонкой вытяжка на кухне запрещена, и кухня без дверей. В общем вешайся потом.
У меня котел газовый. И вытяжка есть. Но она не в вент.шахту, а на улице торчит над окном. Труба такая.
Ггггг,посмотрела, а на ней сейчас висит эротичного вида сосулька)))...
А рыба-то одна
Ага, я там уже почти всё у них перепробовал, скумбрия - самый огонь!Ещё морской окунь суперский (даже вкуснее), но он ощутимо дороже и почему-то ядовито солёный.
Под пиво только.
Скумбрию запекал в фольге в духовке (газ. плита). Оччччень вкусно! Что до благоуханий - открыл окно на время готовки и спокойно занимался своими делами вне кухни.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дымоходчики каждый год строго настрого напоминают о запрете вытяжки. Стену проломить, думаю, можно. Но не хочется) а в вент канал монтировать ни-ни.
Эротичного вида сосулька это интрига
Дорадо и сибас не особо запах дают, тем более если их хорошо травами прованскими обмазать и чеснок раздавленный запихать в брюшко.
И што ж он может))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks