| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец, пропала темаПавел способен любой диалог перевезти в какой то бессмысленный спор ни о чем. Хорошо, что у меня нет таких задротов среди знакомых) Ну или есть - но я об этом не знаю)
Не мой профиль, увы.
Красный диплом по химии топлива - могу и про газ, и про лузгу подсолнечника с торфом
Аспирантура - по нитрокарбидам в сталях.... Когда выпью - могу про коррозионную стойкость и прочее- разное
Нынешняя специальность про 1С, со всеми вытекающими
Максвелла с Пифагором оставим плоскоземельцам. Может их и не было, почему бы и ...
Ты это, хорошо задумайся об этом. Как Павел с таких тезисов как у тебя изначально (ааа машины на улицах за целыз 20к и магазины с очередями) скатился до такого нудного задрота. Возможно, ты идешь той де дорогой
Ну и не парся. Все будет нормально на самом деле. Кто захотел - прочел чтото полезное для себя.
Shit or get off the pot!
если найти участок и подать доки на приватизацию, он 300% уйдет счастлиыцу из ворсовета - проверено моей сестрой
если конечно не позолотить ручку кому надо
мое имхо - нет дефицита "нормальных квартир", их или просто выкупают на ранних стадиях строительства в новостроях либо тупо не продают
в свое время перед покупкой дома по нищите искал квартиру в 100-120 м2, но цены были неподъемны, что в принципе и толкнуло на дом, но сейчас ни разу не жалею, при наличии двух машин на семью не имеет значения в какой доступности спортзал или мясной
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
к теме))
Юр, подкидываю идею соробана ближайшего востребованного будущего
https://www.facebook.com/10002907612...9801190999084/
еще и грантов сможешь заработать
и базовым учебным заведением КСЕ стать
пока демы в штатах у власти бабло рекой будет литься)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ничего оригинального
просто задача. "экономика предприятия"
Объем производства продукции:
1-ый кв. - 200 тыс. ед.
Во 2-ом увеличился на 30%.
3-тий кв. - объем увеличился на 20% по сравнению 1-м,
4-тый квартал- объем производства снизился на 10% по сравнению со 2-м.
Себестоимость продукции в первом квартале 120 грн/шт.,
во втором квартале себестоимость увеличилась на 20% по сравнению с первым кварталом,
а в третьем себестоимость снизилась на 10% по сравнению со вторым.
А в четвертом себестоимость увеличилась на 30% по сравнению с третьим кварталом.
Планируемая прибыль составила - 20%, НДС – 20%, наценка посредника – 18%, торговая надбавка – 20%.
Рассчитать: розничную стоимость, годовую прибыль предприятия, рентабельность реализованной продукци.
Тут уже никому не интересна экономика предприятия и экономисты.
Все сместилось в недвижимость и воспоминания, как-кто крутился-вертелся до кризисов, Майданов, войны и т.д.
П.С. Сбросил задачку "школы Соробан" двум знакомым финдирам: первый изложил свое видение и вариант расчетов (частично сошелся с моим видением решения, частично разошлись по "цене клиента"; с вариантами решений в топике не сошелся ни один ответ), второй человек посмотрел и сразу сказал, что недостаточно данных для расчетов и даже не стал фантазировать с возможными комбинациями. Оба из Киева, работают в крупных компаниях. Ну и еще "поназабивали там голов", как финдиры, а не как экономисты/маркетологи/рекламщики и т.д.
Не вопрос. Человека я нашел. Работает. Новую вакансию опубликовал. СнеслиНу не судьба значит.
Можно флудить. Некоторым персонажам можно доказывать себе (и друзьям) насколько они лучше моральнее и круче меня. Я не возражаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks