Даже если самим отнести . И отдать инспектору, и так три раза, то не факт, что не перестанут на считывать налог на давно продажные площади.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже если самим отнести . И отдать инспектору, и так три раза, то не факт, что не перестанут на считывать налог на давно продажные площади.![]()
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, для 3гр ФОП за 2020 по ЕН делали какие-нибудь скидки в связи с карантином?
И второй вопрос - по ЕСВ каникулы с марта по май 2020 для третьей группы действовали?
13-числа оплачены ЕН и ЕСВ, на новые счета. По состоянию на 18.01 в личном кабинете оплат нет, стоить волноваться или очередной "глюк"?
А подскажите такой вопрос. Я сейчас типа на локдауне и не работаю. А мне на безнальный счет поступила оплата (по старой квитанции, еще за прошлый год, но поступила 15-го числа).
Каким числом ее писать в книгу доходов - за 15.01, по дате фактического поступления, или первым рабочим днем, т.е. 25.01 (конечно, если локдаун не продлят)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
оплатил 15,01,2021 ЕН и ЕСВ
Прохождение платежа по ЕСВ в кабинете вижу, а ЕН нет
Закончился ключ, сделал новый - приватовский. напомните, пожалуйста - какие договора и куда посылать надо, про сдачу отчетов по электронке?
ЕН, 1ДФ, ЕСВ
Уже никакие договора не подписываются. Просто сдаете отчет подписанный новыми ключами. Единственное "но": первый раз только через внешнюю программу, через кабинет не получится. Все остальные, после регистрации ключей в системе можно и через кабинет.
Кстати, Заява про приєднання до договору про визнання електронних документiв просто вернется забракованная налоговой по причине прекращения действия документа. Зарегистрировать ключи через нее не получится.
Пока писал сообщение - уже ответы появились. Теперь вижу, что можно и без программы.
Кстати, 14-го числа дистанционно продлил ключи еще на два годы (предыдущие заканчивались 18-го числа).
Оказалось, что проще сделать он-лайн через сайт, чем через программу налоговой. Через программу не получилось после 5 попыток - в конце требовалось ввести пароль, хотя в видеоинструкции налоговой об этом не было ни слова.
Есть только миг между прошлым и будущим...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks