| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что, теперь официально мы колония бритов
расслабьтесь папуасы, белый хозяин подумает о нас)))Кабинет Министров своим постановлением определил, что международная компания Crown Agents будет закупать вакцины от COVID-19 по заказу Министерства здравоохранения. Оплату за выполнение своих услуг международная компания получит только после выполнения всех условий контракта и в размере, необходимом для покрытия операционных расходов", - отметили в Crown Agents.
В компании сообщили, что правительство Великобритании выбрало ее для снабжения вакцинами заморских территорий государства, таким образом у нее есть опыт поставки вакцин от COVID-19, которые требуют специальных условий доставки и хранения. Источник: https://censor.net/ru/n3242207
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
God Save the Queen!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А ты хотел быть колонией России?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наконец команда зе-билов сделала хоть чтото нормальное (выбрала для логистики компанию с мировым именеми репутацией), но и тут зрада. Мировое правительство же)))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Комикс неполный. Там ниже должна быть еще картинка двух "недебилов" помирающих под ИВЛ - безмасочника и антивакцинатора
ЗЫ
Да, и вот еще придумал
- Дохтур, у меня есть шанс получить побочку от вакцины и умереть?
- конечно!
- Они больше или меньше побочки от аспирина?
- такиеже!
Извините, рисовать не умею, так что картинки додумайте сами )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Саш, надеюсь ты шваба дочитал Шваба до момента, чем кормить избыток трудового ресурса он собрался - не коммунизм ли это?)))
Зы. после феодализма все государства перешли в социально-ориентированную модель, но ты прав, с нашей дремучестью парадигмы "мова/вира" мы семимильными шагами под управлением доноров шагаем уже даже не в феодализм, а в колониализм, окончательно от которого отказались даже бриты в середине прошлого века
кстати. По радио буквально на прошлой неделе слышала ура-ура репортаж о близости белковой пищи из червей и личинок))). Мол, экологию не портит их разведение, и стоит копейки.
Правда белок не очень-то полноценный на фоне мяса, к примеру. Но зато экология будет нам благодарна, и всех голодных накормим.
Это оно))?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks