Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 298 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ПТИЧКА_di Переглянути допис
    500 мелочей,В Новом центре на Ширшова.
    И что характерно, мы с Вами обе не Юноны!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Malena, поздравляю, офигительная покупка по супер-цене!!!
    офигительная не то слово!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Malena, поздравляю, офигительная покупка по супер-цене!!! У нас такой комбез на 3-4 года и мы его брали в прошлом году гораздо дороже, если бы увидела такой на 110 взяла бы ни минуты не раздумывая!!!
    Они там, как и в Смике, из какой-то заначки их достают, т.к. в сезон они ими не торгуют, это точно, я с девушкой-продавцом разговаривала...
    Спасибо, девочки всем за теплые слова! Так пириятно...

clair
    а он на какую температуру расчитан?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, даже не хвастаюсь, а просто оплакиваю свою покупку. Спасибо большое всем за наводку на бордовенькие лаковые туфельки. Я их сегодня купила:

А они...на Полин подъем просто не налазят. Размер наш (19), а подъем
    Понесу завтра менять. Может, надо кому? такие же и на 21 р. были и старше. Фирма babybotte, Франция, 239 грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот это жаль, конечно..
    у деток обычно ножки пухлые.. мы тоже когда летом босоножки выбирали, я не могла засунуть ножку даже в 21 размер....

Дописів
    2 079

Типово

Девушки-хвастушки, кто недавно был в мазекее, не подскажите, там распродажа закончилась уже?
    а в Антошке появились демисезонные одежки Ленне (куртейки. комбезы) или что-то другое из демисезонки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

В Антошке нового нет, осенние остатки.

Дописів
    774

Типово

Сообщение от Malena
    ой и я хочу фастануть!! Мы вчера в спортмастере купили малой коламбия костюм зимний на следующий год за 199грн
    Ухтышка, Malena , комбезик супер(мы тоже такой носим, только мальчиковй)))!!! это настоящая удача, по такой цене купить!!! поздравляю!!!))) их на чикко тетя по 900 грн в этом сезоне предлагала
    полностью с clair солидарна!!!

Мы его зиму носим, когда было около -15 флис\поддеву надевала, все отлично было, ни разу не замерзли, хотя, когда увидела его, переживала, что холодно будет ребенку...позиционируют его , до -15 для пассивного гуляния, -20 - для активного...
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Ухтышка, Malena , комбезик супер(мы тоже такой носим, только мальчиковй)))!!! это настоящая удача, по такой цене купить!!! поздравляю!!!))) их на чикко тетя по 900 грн в этом сезоне предлагала
    полностью с clair солидарна!!!

Мы его зиму носим, когда было около -15 флис\поддеву надевала, все отлично было, ни разу не замерзли, хотя, когда увидела его, переживала, что холодно будет ребенку...позиционируют его , до -15 для пассивного гуляния, -20 - для активного...
    Ой спасибо! Успокоили А то выглядит он конечно тонковато
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    В стоке на Калиновой-Правде. Девушка с чико выставила лишь немного того что там было. В итоге купила не то что собиралась.
    Клевый комбезик! А можно по подробнее, где этот сток?

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Malena, комбезик Ваш суперский!!!! Сама на мальчишачьи заглядывалась осенью.

И я пофастаюсь,недавно купила зимний на вырост Gusti своему сынуле и крестнице,очень понравился,качество супер,я их тут выставляла.Решила на вырост и весенне-осенний купить.Довольнааааа! Непромокаемый и непродуваемый,яркий и качественный.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис

И я пофастаюсь,недавно купила зимний на вырост Gusti своему сынуле и крестнице,очень понравился,качество супер,я их тут выставляла.Решила на вырост и весенне-осенний купить.Довольнааааа! Непромокаемый и непродуваемый,яркий и качественный.

Alya а где брали ,и по чём?
    в малышопе?
    Это же демисезонный? какая там тканюшка, тоже ветро\водо отталкивающая?
    Востаннє редагував aNNNuSHka: 25.02.2009 о 19:00
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Дописів
    3 719

Типово

Malena, вот Аннушка ответила уже )) Все верно, я тоже переживала, что замерзнем - ничего подобного! Только что вот гуляли в одном х/б-шном гольфе под комбезом, т.к. флисовая жилетка хорошо утепляет. Я комбезом очень довольна, была мысль на чикко-форуме поспрашивать даже, может где-то они со скидкой сейчас на америк. сайтах и кто-то может заказать...

Дописів
    3 719

Типово

в малышопе?
    присоединяюсь к вопросу!

aNNNuSHka, ты тоже на следующий год присматриваешь? ))

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

в малышопе?
    Дав,в Малышопе,420 грн+пересылка. Я ждала новую коллекцию Ленне,на чикко форуме,цены высокие,представляю какие будут в магазинах ,решила на сайте заказать,там старые цены+распродажа,качество очень понравилось.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Добавлю ещё,долго присматривалась в Малышопе http://www.malishop.com.ua/catalog/index.php?brandID=65 ,потом увидела новые в этом магазине http://polinka.com.ua/autboy.htm и такой же,как я заказала,но на 100 грн дороже,решила не раздумывать.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис

Красивый!!! На сайте мне меньше понравилось
    а какая там резинка на штанах? и какая талия?

Дописів
    774

Типово

присоединяюсь к вопросу!

aNNNuSHka, ты тоже на следующий год присматриваешь? ))
    Т а да а то так страшными ценами пугають, дескать подлые, будуть неподъемные, да и понравились мне эти комбезы... и густики, вроде тоже хорошие, судя по фоткам отзывам...

p/s/ кстати, заскочила я сегодня в рейнфорд-спорт, видела там раздельный детский для девушек, в размер не всмотрелась, но один поменьше был, другой побольше, неплохой на вид показался, тоже термик, водо-ветро, все как положено , вроде... но не Коламбия,... TRESPASS... вот сижу, гляжу, что за зверь такой http://www.trespass.ua/tech.htm

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Красивый!!! На сайте мне меньше понравилось
    а какая там резинка на штанах? и какая талия?
    Он мне тоже не очень нравился,когда посмотрела в Полинке,увидела что он немножко другой,я заметила,в Малышопе многие фотки неудачные,сужу и по зимним комплектам,"в жизни" он интереснее,смущало ещё что цена ниже других,но всё ОК!
    Не поняла вопроса про резинку,на фото вроде бы видно,судить по размеру не могу,куплен на вырост,сейчас штаны длинные где то на 10-15 см.Если талия узенькая,то на крайний случай можно подтяжки...(нам,думаю,не пригодятся)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від GromT Переглянути допис
    Клевый комбезик! А можно по подробнее, где этот сток?

Заходите в павильон и спросите Юлю на детской одежде - у нее вторая точка от
    входа - за окном которая по левую руку

Девушка которая меня направила туда с чико Babik(Лена). Её магазинчики
    http://babystock.io.com.ua - сток
    http://babysh.io.com.ua - секонд

Сторінка 162 з 298 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті