Вальцман, шо ты лепишь не в тему и так встрепенулся то, на картонке перемерз шоле![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вальцман, шо ты лепишь не в тему и так встрепенулся то, на картонке перемерз шоле![]()
Читать умеешь (там написано на глаз) или между строк как всегда?
Толку с тобой спорить? В лучших традициях твоего пизд@больства, ты тут грозился узнать у моего брата все про меня, я дал вольную, сколько лет прошло, а ничего нет ? Так же и 10-ку отдавать будешьприганяй тачку покажу бесплатно, где и что )
как-то ты так величественно слишком ...[/QUOTE]
Действительно... Просто УГ
Где я говорил что все трупы ? То что в основном сюда шрот идет для рядового покупателя, а не с минимальными повреждениями да говорил, скажешь что это не так ? Почему тогда у большинства сюда ввезенных авто сертификат salvage title (то бишь утиль) ? Я прекрасно понимаю что там можно выбрать немного коцнутое, как это сделал ты, но и ценник будет соответствующий, который рядовому покупателю просто недоступен
И напоследок ты это продолжай расследование, держи нас всех в курсе![]()
Востаннє редагував ex-Zaurus: 17.01.2021 о 23:46
для справки:
1. полно машин битых сзади где просто бампер поменять
иногда + крыло (с целой геометрией)
еще реже + задняя дверь + фары
все это влияет на цену
2. некифор не выбирал себе битка. он взял уже готовое (на сколько я понял)
3. у меня хрен 30см
на глаз
з.ы. вот он - теплый ламповый огород
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Про хрен проверить предлагать будешь, опять?
Немножко покатались, как пишет Фейсбук, в подгороднянском Буковеле )))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На Рогалева не суйтесь ) там пишут, что тоже "река" )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Господа, а откройте мне глаза на одну вещь.
Изучаю рейтинг томтома:
https://www.tomtom.com/en_gb/traffic-index/ranking/
Куча украинских городов в топе. Даже Днепр на 22 месте расположился, впереди Парижа и Лондона. Я в Украине в последний раз был летом 2019, Днепр вообще показался свободным(несмотря на закрытый мост), Киев - умеренно пробочным. Это мне повезло? Или все изменилось с тех времен?
Ну конечно, там же указан прирост 1%))
У нас вообще том-томом кто-то пользуется? Может ограниченное число зеленых таксистов на уклонах и болтах - стоят на прибивке, играются на телефоне и тем самым создают виртуальные пробки. Примерно как тот чувак из Берлина с сотней телефонов в тележке.
Востаннє редагував Nills: 18.01.2021 о 10:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks