| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....я знал, что Вы прикольная
...есть две вещи для обследования - психика и организм)))) ...так что по вкусу![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
немного назад, в будущее,
или воз, оно такое воз..
--
World Health Organization (WHO)
@WHO
"Предварительное расследование, проведенное властями Китая,
не выявило явных доказательств передачи вируса от человека человеку.#coronavirus (2019-nCoV).."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну и на закусочку..))
про даунов и их лок дауны..
"Исследование, посвященное оценке реакции на COVID-19 во всем мире, показало,что
обязательные приказы о блокировке на ранней стадии пандемии могут не дать значительно больше преимуществ для замедления распространения болезни,
чем другие добровольные меры, такие как социальное дистанцирование или сокращение поездок.
Рецензируемое исследование было опубликовано в Европейском журнале клинических исследований 5 января
и проанализировало рост случаев коронавируса в 10 странах в начале 2020 года.
В исследовании сравнивались случаи в Англии, Франции, Германии, Иране, Италии, Нидерландах, Испании и США - всех странах,
в которых были введены обязательные приказы о блокировке и закрытии предприятий,
- с Южной Кореей и Швецией, которые ввели менее строгие добровольные меры.
Он был направлен на анализ влияния менее ограничительных или более ограничительных мер
на изменение индивидуального поведения и сдерживание передачи вируса.
Исследователи использовали математическую модель для сравнения стран, которые вводили и не вводили более строгие приказы о блокировке,
и определили, что «нет явного, значительного положительного воздействия [более ограничительных мер] на рост числа случаев в любой стране»."
--
ну и как говорится - все, что вам следовало знать..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks