| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то так
С деллами всё верно, там трушный ips.WVA (Wide Viewing Angles), SVA (Super Viewing Angles), EWV (Enhanced Wide Viewing)*— незважаючи на схожі назви, ці три технології не мають нічого спільного з l MVA. Насправді це всього лише добірні TN-матриці з трохи кращими кутами огляду, але, зазвичай, все такий же тьмяною передачею кольору. Причому виробники хитро вказують їх характеристики як «IPS-Like» або «IPS-Style», так що будьте уважні при покупці.
Ага, понял.
Нет, никаких проблем нет, опыта достаточно - в конца февраля 2020 в клетке сижу
Но у меня извращенский подход к настройке экранов: яркость эдак на 50%, так глазам комфортнее всего. Не уверен, что там вообще про какую-то цветопередачу можно речь вести. Цветовые кодировки текста распознаются, мне этого достаточно![]()
А, ну если с фронтом не пересекаешься, то вопросов конечно же нет.
У меня был опыт со старым tn монитором, когда он отображал процентов 80 деталей по сравнению с нормальными и фронт от этого, мягко говоря, страдал, а я не понимал в чем проблема пока "глаза не открылись".
Да и фото-видео, редактированые на том мониторе, вызывают печальные чувства.
А что электрички ездят, видели на дорогах?
Это уже элитная часть Победы или еще/уже нет?
Вообще не понимаю, чего в ситуацию вписался черт на темной машине. И соснул по итогу )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А что это вообще было?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Что-то похоже на Лоцман с эскортом. Правда и не Лоцман, и не Камри, но все же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks