Девочки, зашла вчера в "пряжу" на Серова и ужаснулась - цены раза в два выросли. Это везде так?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, зашла вчера в "пряжу" на Серова и ужаснулась - цены раза в два выросли. Это везде так?
L@ura свитер-сказка, долго наверно вязали, я вот с рисунками больше не связываюсь, после комбинезноа с облаками (он кстати тоже из кашемира).не хватает терпения считать каждую петельку.
и шапочка хорошенькая
А по поводу цен так они везде повысились в связи с курсом доллара.На счет Серова вообще разговор отдельный .. на этой страничке http://club.osinka.ru/topic-7470?&start=345 пост Дилетантки, темка там Наша
Днепропетровская.
Девушки, нет сил перерывать всю тему...
Тут где-то пробегала детская шапочка, если не ошибаюсь, она была бело-синяя. Одна сторона шапочки была с продольными полосами, другая - с поперечными. Ни у кого под рукой картинки нет?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
спасибо, я еще в вязании для деток спросила, там мне похожую показали![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
нивкоемслучаенереклама... брала в атб мохер по 7 грн
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Встречала в АТБ только ангору RAM (если честно я от нее не в захвати). на тот момент она была в атб и на озерке по одной цене.
Вот решила написать все-таки за семеновскую пряжу, связала из неё себе майку и доце - носится отлично стирается (с моей ленью!!) только в машинке, единственный момент в одной из стирок положила все белое и соответственно порошок для белого так салатовый цвет превратился в светло-бледно зеленый
ну дуся сама виновата
нигде не вытянулось все в порядке. Нитки - нежность в мотках
(2-моя , 1- дочки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks