опять кушали варенье на клавиатури? так вы капслочицы не позбудетесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять кушали варенье на клавиатури? так вы капслочицы не позбудетесь
А яке з питань? Тут дуже широке коло питань порушено. Але все одно. Якщо людина каже "давно", то невідомо що вона має на увазі. День? Рік? 100 років? 1000 ? Чи щось інше? То як я Вас зрозумію, коли Ви не кажете? А якщо "не стосується", то не треба було й закид робити.
п.с. Кажется я догадался...Это по поводу "селекции Украинца"?Так их было три попытки.
1-ая----приучить к этому слову Казаков-Черкассов. С 1654-56гг. по 1917г.
2-ая--- перекрасить Русинов. В 1914-1920гг.
3-я-----вывести из субстрата "советский человек". С 1991г и по сей момент. Вынеся ему уже отбитый до того мозг и налив вместо старой, новую кашу из мифов.
Несколько разные, однако, территориальные границы селекции и народности, взятые за исходник. К кому из них приложить это "давно"? И кого назначим "Украинцем"?. И ежели "давно", то Татар, разных мастей, живших прямо на околице Каменец-Подольска, Киева, Житомира и вообще на всей площади селекций куда денем? А евреев? А поляк? Что с ними? По какому критерию будем сепарировать Украинца из давнешней толпы?
Востаннє редагував Strannik-57: 17.01.2021 о 05:05
Йшов 30 рік незалежної України.....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
....я просто не понимаю, мне мова не мешает,мешает лишь способ навязывания ....заметьте не привлечения, а именно то что навязывают, ограничивая язык, тем самым ограничивая мои права и свободы, да и если быть честным большинства граждан Украины (где то было что, кажется 80-85% соцсетей украинского сегмента - русскоязычные пользователи, а это дает по моему мнению более 50% граждан всей страны)
Вы же так рьяно, не слушая вполне здравые аргументы - лишь за одну мову....вот и предположил, что Вам что то мешает использовать её, раз нужны законы дополнительные, которые усугубляют раскол в обществе....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
я бы уточнил - не КПРС, а КПК...за ускорение процесса
Сетевые АТБ, ВАРУС, Новая Почта, Розетка ... вроде не вчера перешли на украинский язык при обслуживании.
Никто даже не замечал и не возмущался. И вот опять ...
Аж "русскоговорящие челюсти" вспомнились))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks