| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С наступившим Новым 2021!
Пусть все хорошее перейдет в новый год, а остальное останется в старом!
у Павалий с лицом ужас. Она оперируется как минимум с 1998 года.Вся. Периодически. Ну вот...
Кузьмину 65 лет, он не оперируется). Живет всю жизнь как хочет. Нормальный мужик. Женщина у него молодая, кстати).
Повалил мокрый снег. Красота на деревьях!
Но с асфальта убирать эту красоту ох как тяжело![]()
Без подписи
Включили новогодний концерт и попутно делаю несколько дел. Например на оГороде пишу ))
Говорят что с возрастом женщины становятся похожи на своих мам. Вот мне кажется Орбакайте очень на маму стала похожа, только худой вариант. Вечно молодая Ротару с "Червоной рутой".
Сын собирается к другу гулять, а тот друг 29-го декабря получил позитивный тест на коронавирус. Сын говорит "Та он уже вылечился" )
Строим планы на завтра, смотрим прогноз погоды, локально конечно же. Коронавирус, шоб он здох!!!
Заезжал перед Новым годом и пару дней назад в оружейный магазин, а патронов нет. Дефицит.
А говорят шо в Америке всё есть![]()
Без подписи
Мы все под колпаком (с)
----------------------------
Как-то давно, лет 5-6 тому назад решил я деньги родным в Украину перевести. Делал это и раньше, но через всевозможные “русские” курьерские службы в Америке.
А потом решил воспользоваться системой международных переводов типа Western Union. Одной из таких контор.
Более того, чтобы не таскаться в ихние офисы с кэшем в кармане, решил открыть эккаунт и отправить деньги “сидя на диване”. Ну а чё? Удобно.
Когда открывал эккаунт прошел стандартную процедуру верификации. Появляется вопрос на экране и 4 варианта ответа, надо выбрать правильный ответ чтобы система убедилась, что ты это ты.
Я уже не помню все вопросы. Там что-то типа какие-то даты из твоей биографии. Но были такие вопросы, которые меня очень удивили.
Например, каким автомобилем вы владели тогда-то? 4 варианта. Ок. Выбираю.
Далее. А какой госномер был на том автомобиле? Хм... а я шо, помню? это было примерно 10 лет назад. Выбрал любой вариант. Система говорит, неправильно.
Хорошо, тогда какого цвета был тот автомобиль? Ну цвет я помню ))
Где живет ваша дочь? 4 варианта ответов.
Ахренеть! Они и это знают. На то время мы уже переехали из Огайо в Нью-Хемпшир, а дочь осталась в Огайо доучиваться в универе и самостоятельно сняла себе другое жилье.
Так я ни в каких социальных сетях не участвую. А они всё про меня знают.
Как страшно жить!![]()
Без подписи
Добро пожаловать в будущее, мой друг![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так это ж финансовая структура. А шо тогда говорить про спецслужбы.
Вот народ и впадает в различные QAноны (что как их там называют?), вера в глубинное государство, золотой миллиард и пр.
Из последних теорий-заговоров, что я слышал.
В недалеком будущем, когда обычные деньги выйдут из оборота, а вместо них человечество перейдёт на электронные деньги и электронные расчёты, тем кто наверху легче будет всех нас контролировать и управлять нами.
Без подписи
Вполне вероятно, соглашусь
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не нужно бояться базы данных ГАИ, или как оно там у вас зовется. А то так и до "ходить пешком" недалеко, лишь бы эти сволочи не знали какая у меня машина.
ЗЫ у нас, в Украине, даже приложение на смарт есть со всеми этим данными. Можно полицаю показать на телефоне и поехать дальше. Это уже давно не конспирология даже для страны уровня Украина...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Заезжал в магазин за патронами - нема!
Отак от.
Без подписи
Говорю же, покупайте рогатку )))
Будете стрелять картечью
Пора учиться кунг-фу )))
![]()
Тренировки, май фрэнд, постоянные тренировки
Всё получится
![]()
Замариную креветки с овощами на пару часов. Потом на гриль их.
Ветер сегодня, не хочется выходить.
Без подписи
Всё, кончилась расслабуха у сына. В пятницу везу его в общагу, заселяемся.
Пора учиться. И так у них зимние каникулы получились безразмерными )
Сдал тест на КОВИД (обязательно перед заселением в общагу) - отрицательный! )
Без подписи
Так еще почти неделя. Разве тест так рано можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks