| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно. Только я чего-то завис на слове док-станция. Это где такое? Никогда не встречал.
У меня всё то же самое, но вместо док-станции usb-c провод. Воткнул - пошла зарядка ноута, видео на монитор, звук на колонки, подключились всякие внешние usb устройства. Высмыкнул - и это всё осталось на рабочем столе, а ноут с собой.
+100500
В коем веке одолжил у жены мышку в CS погонять - в игре норм, а управлять макосью при помощи мыши это просто ужас.
Опять 25 про карты. Таксуете что ли? На кой они вам? Или дорогу из Днепра в Кыив найти?
Это и есть док-станция. Раньше, до тандерболт эры, серьезные ноуты вроде синкпадов имели проприетарный разъем на пузе, с помощью которого стыковались с отдельной(часто громоздкой) док-станцией с кучей разъемов на борту. Сейчас все проще.
У жены на работе вот такие чудовища в ходу:
Я полгода был в восторге от тачпада мака, потом полгода использовал их меджик маус. В итоге слез на нормальную логитековскую мышу и не вспоминаю тот ужас+100500
В коем веке одолжил у жены мышку в CS погонять - в игре норм, а управлять макосью при помощи мыши это просто ужас.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks