| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 2020 году прятались от вируса
В 2021 году будем прятаться от прививок
В 2022 году будем прятаться от привитых)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Фильмы про зомби надо пересмотреть, чем там от них защищаются...но если рептилоиды прилетят, то пипка всем сразу настанет.
У Німеччині мають намір відкрити будівлю*для систематичних порушників карантину, запровадженого для мінімізації поширення коронавірусу.*Назвуть це приміщенням "місцем для примусового проживання".
...небось и кормить на шару будут...
.. на входе напишут "Arbeit macht krank" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Мы не можем": Разумков об отсутствии штрафов для нардепов без масокПредседатель ВР отметил, что в зале парламента штрафы накладывать самостоятельно невозможно, а полиции туда вход воспрещен.
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал, что на сегодня никто из народных депутатов за отсутствие защитной маски на лице не оштрафован. Также он в интервью изданию Фокус пояснил, по каким причинам народные избранники не получают штрафы.
Разумков не согласился с журналистом, предположившим, что нардепы с моральной точки зрения являются главными нарушителями карантина в стране.
"Нет, я так не думаю. Есть неприятные примеры, которые я вижу с трибуны ВР: кто-то ходит в "дырявых" масках, кто-то вообще без маски. Было много дискуссий в зале о внедрении штрафов, но мы не можем накладывать их самостоятельно, а полиция в зал ВР заходить не имеет права. Насколько мне известно, никого из депутатов не штрафовали за отсутствие маски. Хотя было бы неплохо и правильно", - сказал спикер парламента.
Pfizer тимчасово скоротить поставки вакцин в Європу – Reuters
Норвезька інститут громадського охорони здоров'я повідомив, що Pfizer тимчасово скоротить поставки своєї вакцини проти COVID-19 в Європу.
Деталі: Відзначається, що Pfizer скоротить поставки вакцини в Європу, поки не модернізує свої виробничі потужності.
https://www.pravda.com.ua/news/2021/01/15/7280040/
Жесткий карантин, который был введен с 8 по 24 января, правительство не будет продлевать. Об этом заявил в эксклюзивном интервью телеканалу "Украина 24" премьер-министр Денис Шмыгаль.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Жесткий карантин, который был жестко введен с 8 по 24 января, жесткое правительство не будет продлевать. Об этом жестко заявил в эксклюзивном жестком интервью телеканалу "Украина 24" жесткий премьер-министр Денис Шмыгаль.
Как-то так...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks