телефон найдете в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Хотелось бы проконсультироваться с Вами. Можно контакты в ЛС? Спасибо!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста очень хорошего детского уролога для мальчика. Очень нужна адекватная консультация
Добрый вечер, Doktor! Написал Вам в ЛС. Жду ответа для дальнейшей консультации.
Добрый день, Doctor! Напишите, пожалуйста, Ваши контакты. Нужна консультация.
Добрый день.
Напишите пожалуйста контакты и где принимаете. Как сейчас можно попасть на консультацию/ прием?
Здравствуйте, напишите и мне по поводу консультации, пожалуйста.
Подскажите есть какие-то специализированные хирурги в днепре, операция варикоцеле и спермоцеле и насколько это сложная операция?
Видел Ваш вопрос в ЛС. Там же и ответил.
Обращался по поводу лечения хронического пиелонефрита https://doctorpro.ua/uk/departments/...pyelonephritis, если кому-то нужно обращайтесь, пиелонефрит такое заболевание опасное, которое может вылиться и в острую форму. Лучше не затягивать с визитом к урологу.
Вы задали вопрос в двух местах и получили ответ там, где я его прочитал раньше. Мне не сложно переопубликовать ответ здесь, но Вы заставляете меня выполнять двойную работу
« Операциями владеют все урологи по определению. Не хирурги. Именно - урологи. Простых операций не существует. Не самая сложная - соглашусь.»
Всем доброе утро. Очень нужна консультация уролога Ягмура Бориса Эммануиловича - может кто-то подсказать телефончик. И принимает он где-то сейчас, а то в Гарвисе говорят что он сейчас не принимает.
Буду очень благодарна.
Подскажите пожалуйста, где можно узнать, в каких больницах оперирует МОЛЧАНОВ РОБЕРТ НИКОЛАЕВИЧ кроме Медикал Плазы ? Отцу требуется операция по удалению опухоли простаты, но цены Медикал Плазы для нас высокие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks