| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экономист тире бухгалтер тире финансист тире шо скажут )
Опять задача для рекламщика
Получается CPI = 1*100= 1$
А CPS = 1$*100 = 100$
10 клиентов встанут в 1000 баксов.
А вот тут уже нужна какая то формула - но для того, чтобы ее знать - наверное надо быть экономистом)
Но так, как мы считаем на год - то можно тупо в эксельке прописать помесячно, ручками)
Получается, что таблица оплат помесячно будет выглядеть вот так, и мы получим 55 оплат по 10 баксов. Итого 450 долларов в минусе. Это фиаско, братан (с)
![]()
Кстати...
Соробан, а у Вас есть нормальный "кадровик", который бы мог заниматься подбором таких сотрудников?
Опять таки ИМХО, но это тоже решает многие вопросы во взаимодействии "Босс-персонал".
Ну, что бы не искать ответы на форуме.
Не в тему, но меня повеселило вот это https://rabota.ua/company3756260/vacancy8333048
Джеймса Бонда на 20 т. грн. ищут...![]()
Под понятием "кадровик" я имел ввиду специально обученную функцию по составлению портрета вакансии и подбору на эту вакансию. Это может быть сотрудник фирмы или кадровое агентство.
Потому, что я вижу и по "экономисту" и "маркетологу-аналитику" Вы очень многого хотите от претендента на вакансию, зачастую даже выполнения несвойственных функций экономиста или маркетолога.
Человек, который считает себя "экономистом" и работает "экономистом" не отзовется на вакансию которая подразумевает, что экономист будет заниматься сверкой с дебиторами/кредиторами, начислять ЗП, и считать, простигоспади Ебитду, для ФОПа))
Знаете. Я 8 лет в школе. Раз в пару месяцев кто-то рассказывает мне, что я не прав. Таков путь (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks