Та оно, оно)) Но это смотря как маркетингово преподносить сей процесс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та оно, оно)) Но это смотря как маркетингово преподносить сей процесс.
Не, там где я был, там панели (огромные) делают\клеят на заводе. На месте сбока всего этого только.
Делают, я думаю, как раз хорошо и все там в порядке. Там, на мой взляд, недостаки в самой идее. Но на все же есть своя цена. Это дешевый (относительно) и быстрый вариант + широкая возможность опций про проектировки под себя. Хочешь дверь вот тут с выкрутасом - пожалуйста и бесплатно (на этапе до иготовления)
Shit or get off the pot!
на этапе изготовления у нас можно сделать любую дверь,
входную или межкомнатную...
дуб, бук, ясень, металл - любые варианты))...
любой каприз за деньги заказчика,
причем не только в своем доме, но и в многоквартирном новострое,
если это все согласовать с управляющей компанией (а она за деньги все согласует)
и габариты, и месторасположение (перенос входной двери, в том числе).
с уважением, ваш КО).
Востаннє редагував GALAтея: 14.01.2021 о 20:06
Shit or get off the pot!
чудны дела твои, Господи)).
не знаю, как в Германии, а в Украине бесплатно никто и никогда ничего не производит.
я имела в виду (неужели это не очевидно?), что на этапе проектирования,
можно заложить любые габариты изделия и дать их в работу, на выполнение...
если они (габариты) не согласуются со стандартными, за деньги это можно согласовать...
насколько я в курсе, во многих странах Европы: в Греции, Франции, Германии,
есть нормы и стандарты, которые нельзя изменить, если у вас не частный дом...
причем, ни за какие деньги, это я и имела в виду...
Востаннє редагував GALAтея: 14.01.2021 о 21:42
Фсё, фсё, дискуссию нужно завершать.
Я про деревянный каркасный дом разговор вёл.
Как тут намекают - это не так весело, как купить газика (Вова Полтавский он же мастер кладки) или кирпича красного и строить.
Но блин, выдержать год строителей, пока коробку возгонят - это капец, просто капец.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks