| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та то капец ржака была))))
так тупо и стыдно)
передумали заезжать
а то шо сзади кто-то пристроился уже
я даже не подумал
про зеркала, пищаший парктроник и громкий сигнал сзади я уже молчу
музло качало
з ы. а вот то шо в кошеле лет 5 назад оказалось 1.5к за это не стыдно)))
з.ы. вспоминая страховые у меня созрел план....
у меня кенгурятник уже более года не на своем месте стоит
кто готов помочь и есть осаго?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
страховая виновника если и выплатит то только исходя из своей оценки. и 5 летнюю машину они оценивают в износ 70%.
конечно, глупая затея была новое авто брать. ) но что сделал, то сделал. хотя я забыл у тебя же зп 50 баксов в час.
хорошо хоть не купил 1,6 без турбы, а то говорят не очень авто едет, примерно как ланус.
ну в баню однозначно ходить не стоит
ну я думаю если мужчина делает то-же, что и развратная дева - то там как минимум столько же
ну давай я сзади фаркоп прицеплю и аккуратненько рихтанём
ну это если есть прямое урегулирование
у нас страховые работают от обратного: "как-бы НЕ выплатить деньги". Пока не начнешь стучать ботинком по столу - *** што дадут (опять таки по опыту)
если машина не прямвчера из салона - то они там по крайне ******ым коэффициентам считают. Оно кореш ланосу колесо вырвал лехусом своим (водятел лануса решил што повернуть налево из правого ряда на криворожской трассе - ****нная идея), так ему ваще износ шото около 80% посчитали и типа 20% от цены самых дешевых дитолей (там крыло, рычаг, подрамник и бампер, усилитель вроде тоже немного того). Пришлось к независимому идти и судится.
ну зато мы пока ещё без веника с совком ходимправда зимой хреново, подскальзываюсь
песочек-бы выручил
та я тоже... Вот тогда-то вся ***ня и началась![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Почитаешь тут вас и о количестве ДТП, аж страшно подумать с кем рядом по дорогам ездишь![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Пятница-можно повернуться на другой бок![]()
Та это я пошутилКогда нарид перевели на дистанционную работу то и шутки новые.
Вчера с утра и до 12 а позавчера до 2 ночи рендерил. А заказчик после получения отвечает -"может цвета поменяем"?
То он на новый комп намекает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks