| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только у юриста.
Взыскать затраты на его услуги с собственника машины, как и моральный не удалось, суд отказал. Тольк прямой материальный ущерб согласно калькуляции официалов, у которых в итоге и делалось все, все прошло безналом и кэша в руках я не держал.
Биометана что ли? Это кто угодно может...
Какойсь сленг пошёл, "нерозбира"это хоть не на иврите было?
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Загугли![]()
Чтобы страховая выплатила все по счету, нужно её бахнуть при покупке в автосалоне. Ну или оценку "правильно" проводить.
Банальный пример, в ДТП пострадал бампер, треснул и порвало, будут лепить ? Фара отломало крепление и треснула, будут клеить ?
Капот замена, крыло правда рихтовали
Меня 2 раза за последние 3 года стукали, оба раза делали европротокол, и дальше вообще без проблем: шел в свою страховую, оформлял всё по "прямому урегулированию", когда они сами разбираются со страховой виновника. В случае небольшой коцки сотрудник на месте смотрел повреждения, в большом случае с экспертом подъехали на СТО.
Итого в мелком случае через 90 дней на карту капнуло 3 или 4 тыс. грн за 2 детали, по факту обошлось полировкой, в крупном выплатили около 40 тысяч при затратах по факту около 30 тысяч грн (капот, бампер и немножко ещё деталей с разборки, фара и крыло новое)
Так что в этом плане страховка вполне работает. Главная претензия - у нас в стране оформление страховых случаев очень сложное и долгое, коцка - минимум час времени потеряно.
так со страховыми обычно проблем и нет
проблемы с наличием страховки
когда меня ударили мы составили европротокол и пошли в страховую виновника
оказалась "рога и копыта" в стадии банкротства
тем не менее детали считались по таксе 100$ за точку
и были выплачены
(то шо платят в грн а курс на момент оплаты просел - вопрос десятый)))
з.ы. только я не понял зачем из-за коцки надо было страховую дергать? по месту бы порешали
когда я задом въехал в чела на макдрайве то порешали на месте (тем более очередь из голодных собралась, неудобно как то)))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я обычно решаю на месте, когда кого-то коцаю - за весь стаж + стаж жены случаев 5 уже набралось по мелочам, но тут какой-то коммерц на пирожке без денег въехал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks