| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понял, что на этом закономерном вопросе, В КУДА же нас вели, рупор корпуса сломался?
снимаю бабочку и пенсне перед колобородом. достойный собеседник, и не по методичкам мочит. )) один в поле, на которое с никем никто и покакать не сядет.
а вот 0.23% куда-то сдуло. судорожно дописываются темники? бо всё чаще соврамши а памперсы подорожали.
ладно, друзья мои, работать надо.
может быть надену помятое пенсне, нацеплю потёртую бабочку и вернусь к этой милой светской беседе о токсичном ником. а вы - 0.23% - не забывайте #боротьбатриває.
цьомки-мацьомки.
Как много слов вместо короткого признания))
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
....ведь брат сестры таланта....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Виолетта, так КУДА мы всё это время шли? Куда нас вёл Пётр Алексеевич?
Другими словами, нас НИКУДА НЕ ВЕЛИ? Ни в какую Европу?
Просто Пётр Алексеевич, Яценюк, Парубий, Турчинов тупо и нагло врали в глаза всему народу Украины все пять лет?
И народ вовсе не определился с вектором движения, оказывается? И МАЙДАН, выходит, нагло врал , выдавая хотелку малой кучки за ВСЕНАРОДНОЕ?
И это все пять летЕсли бы всю эту лапшу на мускулистые уши народа, да раздать малоимущим, то какие толстые были бы у нас сейчас все пенсионеры.
![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 14.01.2021 о 12:29
я тоже. мне єто напоминает уверенного в себе, сытого и в целом безразличного кота, который лежа на боку иногда поднимает флегматичный взгляд, и коготочком проводит по морде рядом спящего слона.
Вау - порохоботы - в вашем полку прибыло. Встречайте Шария который защищает отдых Порошенко потому что "Имеет право и заработал" и мочит зеленского. Отличная компания подбирается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks