| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с арматуриной в рукаве можно и пройтись.
с его комплекцией можно и без![]()
Ну не всегда это срабатывает. Поэтому лучше подстраховаться.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Помню, мне 14 лет,9 вечера, вокзал, остановка трамвая пика в бок и требование 20 коп. Какие там пистолеты в те времена.
2000, или 2001, стою на вокзале, жду электричку (к родителям на выходные с универа съездить). Вышел на ступеньки перед площадью, пыхнуть цыгарку. Там где щас шлагбаум въезд на парковку куча киосков гадючников было. Обменник. На модном вело в модном прикиде подъезжает пацанчик, к окошку обменника с какими то баксами. Подлетает парочка урок, бабах этого пацанчика, схватили бабло и убежали. Пацанчик лежит, лужа кровяхи растекается, солнечный весенний день, люди ходят. Менты подошли его ногой попинали. Через 10 минут скорая подъехала, погрузили в мешок и увезли. Погулял хлопчык перед выходными.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks