Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 959 з 2532 ПершаПерша ... 4598599099499509519529539549559569579589599609619629639649659669679689691009105914591959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 19 161 по 19 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ого, то вже були громадяни України...
    Ну, а хто? І зброя українська, і техніка з шахт, і новітнє озброєння, і керують українці, і могили на просторах раші...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, а хто? І зброя українська, і техніка з шахт, і новітнє озброєння, і керують українці, і могили на просторах раші...
    ...значит там все же не донбасята и не наркоманы все, а все таки наши братья и сестры украинцы....а их всех удерживают подлые россиянские армады?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А воевать по Вашему, надо как ?
    Договариваться об одном, а договоренности потом не выполнять как хочется ?
    Война - она война всегда.
    Тоисть то, что кацапы на эти договоренности срать хотели, тебя не смущает? Ну, понимаю. Тыж за них

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...значит там все же не донбасята и не наркоманы все, а все таки наши братья и сестры украинцы....а их всех удерживают подлые россиянские армады?
    Зараз в лугандоні проживає менше половини населення від того що було до вторгнення.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    22 007

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Тоисть то, что кацапы на эти договоренности срать хотели, тебя не смущает? Ну, понимаю. Тыж за них
    ПП не смущало. Скажешь что он им тогда еще верил? пробей дно ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    я не буду ігнорувати тому що ви називаєте фантазіями мій особистий досвід тестування рехформи. ви послідовно брешете про плюси і покращення рехформи та дезінформуєте людей. отже до нових зустрічей. і так як ви брешете навіть про те, що легко первіряється простимпоходом у поліклініку, то і стосовно іншого я маю тепер великі сумніви у правдивості ваших повідомлень
    Я очень люблю свою жену даже сейчас, по истечении 26 лет брака. Не так ярко, как в начале наших отношений, но живем.
    Так вот иногда, когда я еще в общаге, незадлго после свадьбы в каридоре мастерил из найденых досок ей туалетный столик, она пришла поглядеть на процесс и сказала шо выглядит не красиво.
    Конечно не красиво и со щелями будут выглядеть любые неотесанные доски, скрепленные на время ввиде макета для визуализации будущего.
    Нежно, но жостко дал ей подсраку и велел больше меня в процессе работы не посещать.
    Столик, по окончанию работ, когда был подогнан, вкрыт шпоном, залакирован и повешен на стену, еще долго ее радовал и даже восхищал красотой и удобством.
    Напомните, о чем это я?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ПП не смущало. Скажешь что он им тогда еще верил? пробей дно ...
    Меня твое дно не интересует впринципе. Й пробивай его чем хочь.
    Нагугли мне точные и секретные переговоры Пороха с уйлом того времени, чтоб понимать что в действительности могло остановить наших как взять Донецк, когда по территории там уже была микроскопический район с охреневшими дурачками и не расстрел гиркиной при бегстве со Славянска
    Ато я не умею

Дописів
    22 007

Типово

да, тебя в принципе ничего не интересует, поскольку умудрился родить аргумент "нагугли секретные ..."

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Зараз в лугандоні проживає менше половини населення від того що було до вторгнення.
    Гиви значит уже для вас герой украинец?))))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 380

Типово

Гиви значит уже для вас герой украинец?))))
    гиви героем украинцем делает нынешняя власть.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    гиви героем украинцем делает нынешняя власть.
    ....э нет...Ведьма и ляпитек)))....утверждая, что граждане Украины против Украины не подымали оружие
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 055

Типово

Правда это хорошо, но миром правит миф, вы никогда порохоботам ничего не докажете, я вам клянусь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

....э нет...Ведьма и ляпитек)))....утверждая, что граждане Украины против Украины не подымали оружие
    Покажіть де я таке казала?
    Це по-перше, по-друге, виходячи з вашої логіки, в часи ДС в радянському союзі була громадянська війна, бо проти армії радянського союзу зі зброєю в руках билися громадяни радянського союзу.

Дописів
    8 055

Типово

Це по-перше, по-друге, виходячи з вашої логіки, в часи ДС в радянському союзі була громадянська війна, бо проти армії радянського союзу зі зброєю в руках билися громадяни радянського союзу.
    Ведьма все просто, надо было идти на Крым и официально объявить войну. А так гражданская война, где Россия активный провокатор.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Перестаньте уже дрочить на тот Донбасс. Донбасс добросовестно просрали. И что теперь делать никто не знает. Да если честно это и нах никому не нужно, ну кроме самих Лугнадонцев.... и то не всем...
    ЗЫ Донбасс просрала не Украина в целом, а сами жители Донбасса под руководством мудрой Партии Регионов.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Ведьма все просто, надо было идти на Крым и официально объявить войну. А так гражданская война, где Россия активный провокатор.
    Хто мав війну оголошувати, той на кого напали?
    Ні, це гібридна війна, в якій агресор не визнає себе агресором і тільки тому, що має ядерне озброєння, розуміючи, що воювати з ним розвинуті країни не будуть.

Дописів
    8 055

Типово

Хто мав війну оголошувати, той на кого напали?
    Ні, це гібридна війна, в якій агресор не визнає себе агресором і тільки тому, що має ядерне озброєння, розуміючи, що воювати з ним розвинуті країни не будуть.
    Ведьма ещё раз, Россия отжала Крым, вам нужна война или главное поговорить, чего ждём.

Дописів
    24 545

Типово

Коли це тут хтось говорив про відсутність колаборантів? Але ж вони саме колаборанти, а не повстанці тощо. Брехати не потрібно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....не, ну а что....ведь поднявшие оружие, например в Донбассе граждане Украины против Украины, не правы как кажется всем адекватным украинцам....и Вы, неправы, как кажется Пролисок и мне....так почему мы должны на них реагировать, а на Вас пожать плечами и промолчать?
    Ведь и Ваша пропаганда ведет к развалу и в конечном счете к смертям (имхо) так и их действия ведут к развалу и смертям...
    Коли це тут хтось говорив про відсутність колаборантів? Але ж вони саме колаборанти, а не повстанці тощо. Брехати не потрібно.
    ....все ответы тут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Перестаньте уже дрочить на тот Донбасс. Донбасс добросовестно просрали. И что теперь делать никто не знает. Да если честно это и нах никому не нужно, ну кроме самих Лугнадонцев.... и то не всем...
    ЗЫ Донбасс просрала не Украина в целом, а сами жители Донбасса под руководством мудрой Партии Регионов.
    привет, а чего не Украина, минск кто подписывал?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 959 з 2532 ПершаПерша ... 4598599099499509519529539549559569579589599609619629639649659669679689691009105914591959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті