| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень люблю свою жену даже сейчас, по истечении 26 лет брака. Не так ярко, как в начале наших отношений, но живем.
Так вот иногда, когда я еще в общаге, незадлго после свадьбы в каридоре мастерил из найденых досок ей туалетный столик, она пришла поглядеть на процесс и сказала шо выглядит не красиво.
Конечно не красиво и со щелями будут выглядеть любые неотесанные доски, скрепленные на время ввиде макета для визуализации будущего.
Нежно, но жостко дал ей подсраку и велел больше меня в процессе работы не посещать.
Столик, по окончанию работ, когда был подогнан, вкрыт шпоном, залакирован и повешен на стену, еще долго ее радовал и даже восхищал красотой и удобством.
Напомните, о чем это я?
Меня твое дно не интересует впринципе. Й пробивай его чем хочь.
Нагугли мне точные и секретные переговоры Пороха с уйлом того времени, чтоб понимать что в действительности могло остановить наших как взять Донецк, когда по территории там уже была микроскопический район с охреневшими дурачками и не расстрел гиркиной при бегстве со Славянска
Ато я не умею
да, тебя в принципе ничего не интересует, поскольку умудрился родить аргумент "нагугли секретные ..."
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Перестаньте уже дрочить на тот Донбасс. Донбасс добросовестно просрали. И что теперь делать никто не знает. Да если честно это и нах никому не нужно, ну кроме самих Лугнадонцев.... и то не всем...
ЗЫ Донбасс просрала не Украина в целом, а сами жители Донбасса под руководством мудрой Партии Регионов.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks