| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пообщаться более плотно с работницей, это так, чтобы с морского парохода овации были?
Зы: сорян, настрой такой с утра...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1. это чушь
2. какое это имеет отношение к Таврии и Логосу?
3. у шиисятого пойди спроси - он тебе подтвердит что ни кто не будет перенастраивать и промывать линию что бы сделать то же самое только "хуже". шо в паках шо в бутылках на експорт что на внутренний рынок - одна партия и продукция
а то шо зваодчане на екскурсиях рассказывают такие легенды что б у них покупали продукцию литрами - давно не новость
нарвался на левак, а уже целую теорию заговора придумал![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
1. не знаю чушь или нет, но есть личный пример: торговая марка наша ряба - у нас это половина сковороды воды и не пойми что на сковородке, покупал лично нашу рябу заграницей (мадэ ин юкрейн) - цуко хоть бы где капля воды была
2. никакого
3. я понял, азнаури лучше всех - видать что-то мешают туда спецом для айтишников
Кстати тоже покупал экспортную курятину (с блямбой кошерная) для экспорта, пока локдаун первый была возможность такое урвать с завода. Так вот она реально отличается, но там такой формат фасовки, у нас такое не продают в магазине. Я думаю просто кладут другого сорта мясо, вот и вся петрушка.
Шийсятый канех "вор авторитетный"...Но от тут я скорей соглашусь с Заурусом.
Может у якойсь определенной марки(производителя) но далеко это не "правило"шо в паках шо в бутылках на експорт что на внутренний рынок - одна партия и продукция
Приведу такой се нищебродский примерчик...
черниговское. Бутылка, литрушка, двушка - три разных пива
черниговское . двушка из атб и двушка из сильпо - разные
черниговское. купленное в магазине литовском и у нас - небо и земля.
так это уже совсем не о том...это ж разные продукты.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А, смайл забыл.
Витёк бери в разливайках. Цена таже - пиво вкуснее
в Метро беру томатную пасту чумак для итальянского рынка, не знаю, что она у них делает. вроде разницы нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks