| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Т.е. вы понимаете что этот бред принят не для реальной борьбы с чем-то, а как дрессировка граждан выполнять даже самые дебильные требования?
А в законе написано что вводить карантинные ограничения имеет право только главный санитарный врач при наличии определенных параметров. Только вот такого врача у нас нет в принципе и по параметрам на карантин ситуация аж никак не тянет.
Входят потому что не привыкли исполнять тупые и не законные требования. А впускают потому что как они могут помешать мне зайти без маски? Они не полиция, никаких законных прав ограничивать мне вход у них нет. Есть запрет на обслуживание без маски, вот его они и соблюдают, просто отказываются пробить чек, хотя я считаю что и это тоже маразм.
Мне вообще весь этот цирк не нравится.
А цирк с ленточками на части товаров добил окончательно. Товаров, которые все равно продают, и правильно, потому как нет смысла никакого в наложении таких ограничений.
Просто или надо делать нормально или не делать ващесовсем.
Для усов что ли?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Так, а как так вышло, что глупые вопросы про усы от тех же людей, что не смогли разобраться с расцветкой пакета.
Совпадение?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Брасматик для кошки?
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks