Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 846 з 894 ПершаПерша ... 346746796836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 16 901 по 16 920.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    вы не читаете последние документы партии, от того и водите палочками по воде.
    у финальном интервью за год зе сказал что будет рынок вакцины, фарма его щекочет и он вполне готов уже таки пусть ее на рынок страны. пушо такие богатые люди как он пусть покупают
    Рынок вакцины - сильно! Ну что ж, раз с рынком газа не вышло , то можно газ вакциной компенсировать ...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у финальном интервью за год зе сказал что будет рынок вакцины, фарма его щекочет и он вполне готов уже таки пусть ее на рынок страны. пушо такие богатые люди как он пусть покупают
    и они впустили на рынок китайцев, тадам! А для себя возят Пфайзер в Одессу, нуну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я чо-то сильно подозреваю, что для стран третьего мира и Пфицер будет китайским, как обычно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я чо-то сильно подозреваю, что для стран третьего мира и Пфицер будет китайским, как обычно ...
    Глюкоза обыкновенная)))

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я тоже запуталась в ваших рассуждениях
    Минздрав типа как передал Лекхиму право заключать договор и свалил. Насколько я поняла, а там хызы.

ох уж эти конспирологи)
    кто и какие предприятия обяжет? как это на практике, ну т.е. у вас в голове, выглядит?
    Вы,видимо ,в большом коллективе не работали. А практика " нет прививки от гриппа -на работу не выходи" таки ж частенько практиковалась и до ковида.
    Лично я такую справку покупала несколько лет назад. Чтоб до работы допустили.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Глюкоза обыкновенная)))
    С примечанием "Только для диабетиков"
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    84 374

Типово

знаете шо.
    не "новичок" и то хлеб ((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..нам еще не довели апрельских тезисов из обкома, и отдел идеологии в растерянности ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Глюкоза обыкновенная)))
    Абы не мышьяк и тд.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вы,видимо ,в большом коллективе не работали. А практика " нет прививки от гриппа -на работу не выходи" таки ж частенько практиковалась и до ковида.
    Лично я такую справку покупала несколько лет назад. Чтоб до работы допустили.
    ..нет, ну со стороны правительства сейчас заставить (приказом) что-то купить - эт врядли .. а вот намекнуть со ссылкой на сдачу отчетности в квартал (или на соответствие карантинным условиям) - вполне ...

Дописів
    35 764

Типово

Я вообще не вижу смысла в вакцине, если не вырабатывается иммунитет при самой болезни и происходит повторное заражение, потом вирус мутирует или это будет как с прививками от гриппа, каждый год и каждый сезон под новый штамм ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..какой растакой смысл? .. все прогрессивное сообчество говорит - вакцинироваться ... зря штоль миллиарды вложили? .. кто это все компенсировать будет? ... смысл им ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я тоже запуталась в ваших рассуждениях
    оу, серьезно? Забудьте их немедлено))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

у финальном интервью за год зе сказал что будет рынок вакцины, фарма его щекочет и он вполне готов уже таки пусть ее на рынок страны.
    они умеют, это щекотуны, щекотать правильно. И, главное, тех, кого результативно щекотать. Не распыляясь по пустякам.

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    они умеют, это щекотуны, щекотать правильно. И, главное, тех, кого результативно щекотать. Не распыляясь по пустякам.
    пусть бы его пфайзер щекотал затейливее чем китайцы (((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. что вы понимаете в теоретической конструкции экономического компонента "откат" ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 320

Типово

пусть бы его пфайзер щекотал затейливее чем китайцы (((
    не каждому интересно договариваться с пфайзером....

Китайцам, я думаю, вообще лилово. Не они тут щекочут. Некий Лекхим. Который за свои коммерческие денежки будет импортировать. Единственный и неповторимый).

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не каждому интересно договариваться с пфайзером....

Китайцам, я думаю, вообще лилово. Не они тут щекочут. Некий Лекхим. Который за свои коммерческие денежки будет импортировать. Единственный и неповторимый).
    Харьковский Лекхим, ассоциируемый с мертвечуком, который вроде как подавал Спутник на МОЗ?

а ничего антимонопольного против них не будет? ((

Дописів
    9 040

Типово

Харьковский Лекхим, ассоциируемый с мертвечуком, который вроде как подавал Спутник на МОЗ?
    То был Биолек. Впрочем, в истории происхождения Лекхима я не обізнана.

Дописів
    84 374

Типово

а.

ну извините.

Сторінка 846 з 894 ПершаПерша ... 346746796836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті