Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 845 з 894 ПершаПерша ... 345745795835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 16 881 по 16 900.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Заводик в Харькове красивый отбахали. Прямо возле огромного кладбища, но не важно.
    ..ну здрасти .. а отходы НИОКР куда утилизировать прикажете ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    они там в новости написали, что сейчас купили вакцину, а в следующем году будут выпускать ее же, т.е. купили у них право производить ее. И не только от короны.
    Почему-то вспомнилась цитата из покойного Михаила Михайловича.... насчет "руки помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит" )

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вы ищете логику?
    вы так мозг сломаете.

АТБ вообще говнюки. Продали мне вчера бракованную маску.
    первый раз купила и такое. неприятненько

а перчатки хозяйственные?!
    если мои сейчас рэпнут, то руки мои отвалятся
    Не знаю что там с этими масками не так, И может это только у меня така фигня,но последние 10 штук,купленные на прошлой неделе чисто для работы,выкинула после третьей попытки напялить её на лицо.( БожЫ! Как от них пекло в носу и как я от них чихала!
    Пришлось опять перестирать и отутюжить старые многоразовые. Сейчас только ими и пользуюсь.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Собсно, вот:
    5 млн доз вакцини проти COVID-19 хочуть розпродати, зокрема, через щеплення на підприємствах
    https://life.pravda.com.ua/health/2021/01/13/243653/

Група фармацевтичних компаній "Лекхім" уклала угоду щодо постачання у І півріччі 2021 року 5 млн доз вакцини проти COVID-19 з китайським виробником Sinovac Biotech.

Ця кількість вакцин буде закуплена не за державні кошти.
    Фармкомпанія "Лекхім" отримала квоту на продаж вакцини в Україні.
    Про це розповіли представники компанії під час пресконференції 13 січня.

Реалізовувати продаж препарату в компанії хочуть через Міністерство охорони здоров'я та місцеві підприємства.
    З 15 січня по 15 лютого 2021 року "Лекхім" розпочинає приймати заявки від промислових та інших підприємств України, які зацікавлені у вакцинуванні своїх співробітників на постачання вакцин. Тобто підприємства зможуть закупити препарат, щоб вакцинувати своїх працівників та членів їхніх родин.

Ціна однієї дози вакцини від коронавірусу CoronaVac китайського виробництва, постачальником якої буде фармацевтична компанія "Лекхім", сягатиме 504 гривні.
    За його словами представників компанії, ціна препарату буде єдиною для всіх покупців, щоб уникнути перепродажів.

Крім того, "Лекхім" планує у 2022 році розпочати виробництво вакцини китайської компанії Sinovac Biotech від COVID-19 в Україні.
    Компанії уклали угоду терміном на 5 років і також планують організувати виробництво основного переліку вакцин.
    Только предприятиям нужно вакцинироваться, конечно же.

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....должны продлить....ведь новый бюджетный год....пистить с бюджета на выплатах фопам - непочатый край работы....
    И ВВП в прошлом году упал не так сильно,как ими ожидалось и как КОМУ-ТО( там ) хотелось.
    Надо (як то на украинском" аа вспомнила -)надолужить!
    То фигня ,что он выскочил за счет СХ продукции подорожавшего спиртного и коммунальных услуг. Хозяева сказали "должен упасть" знач будут стараться,пока не упадет до нужных цифр.

Дописів
    56 335

Типово

Собсно, вот:
    5 млн доз вакцини проти COVID-19 хочуть розпродати, зокрема, через щеплення на підприємствах

головне там " розпродати".
    Заставят платить добровольно-принудительно. Главное ,чтоб платили .а привьются или нет ,никому не интересно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. "а если не будут брать - отключим газ!" .. (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    головне там " розпродати".
    Заставят платить добровольно-принудительно. Главное ,чтоб платили .а привьются или нет ,никому не интересно.
    кто кого заставит платить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Собсно, вот:

Интересно, многие хотят вакцинироваться именно этой вакциной? Я вот даже бесплатно пока не хочу, нафик надо 60% эффективность и неизвестно какие побочки

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Интересно, многие хотят вакцинироваться именно этой вакциной? Я вот даже бесплатно пока не хочу, нафик надо 60% эффективность и неизвестно какие побочки
    мне этой тоже не сильно интересно, но меня сама постановка вопроса "порадовала".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

мне этой тоже не сильно интересно, но меня сама постановка вопроса "порадовала".
    А как по другому, кто их купит в здравом уме?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А как по другому, кто их купит в здравом уме?
    Ну, слушайте, я уверена, что многие частные клиники готовы закупить даже Синовак, и каким образом должен происходить этот процесс? Или это просто безграмотность их пресс-службы, и не означает, что чтобы закупить вакцину нужно быть предприятием с какими-нибудь определенными показателями.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Заставят - это не обязательно принудят под дулом пистолета))).

Я слабо верю , что благотворители из Лекхим на свой страх и риск везут, не будучи уверенными что продадут. И производство ее организовывают без 100% уверенности - туда же.Те не верю.
    Я слабо верю, что "реализовать через Минздрав" не решается на очень высоком уровне.И что "единственные кто получил квоту" - тоже.
    ИМХО остался один маааааааленький законодательный шажочек)....

Апд. Я запуталась. А что МОЗ по поводу этой вакцины?

Дописів
    25 802

Типово

ключевое то ,что часть вакцины пойдет "налево". в хорошем смысле слова. Ведь только недавно Степанов заявлял, что в свободную продажу поступит не ранее 22 года. если в принципе будет разрешена продажа - то думаю не толко китайская попадет в розницу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не, ну а чо ... алгоритм следующий .. объявляем следующий локдаун .. уже без цветочников и связистов ... и намекаем, что те, кто закупил вакцину - из локдауна выходит .... и побегут как миленькие ...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Шмыгаль вообще йопнулся?
    Шмыгаль объяснил, в чем опасность покупки носков
    "Есть большое количество нареканий и даже шуток по поводу того, почему в супермаркетах нельзя купить что-то непродуктовое. Понимаю, но покупка непродовольственных товаров увеличивает мобильность населения. Это также означает больше времени в магазине, а соответственно - большая возможность пересечься с тем, кто болеет без симптомов и распространить заболеваемость дальше", - сказал Денис Шмыгаль.

Дописів
    56 335

Типово

Кто "хочуть розпродати" заставят платить тех ,кому "хочуть розпродати". Что в этом не понятного? Обяжут предприятия в обязательном порядке прививать сотрудников,как это делалось всегда. А из чьего кармана (из бюджета предприятий или из кармана сотрудников) им вообще по барабану. И бабки на закупки спишут и откаты получат.

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не, ну а чо ... алгоритм следующий .. объявляем следующий локдаун .. уже без цветочников и связистов ... и намекаем, что те, кто закупил вакцину - из локдауна выходит .... и побегут как миленькие ...
    Как вариант.

Дописів
    84 374

Типово

вы не читаете последние документы партии, от того и водите палочками по воде.
    у финальном интервью за год зе сказал что будет рынок вакцины, фарма его щекочет и он вполне готов уже таки пусть ее на рынок страны. пушо такие богатые люди как он пусть покупают

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Заставят - это не обязательно принудят под дулом пистолета))).

Я слабо верю , что благотворители из Лекхим на свой страх и риск везут, не будучи уверенными что продадут. И производство ее организовывают без 100% уверенности - туда же.Те не верю.
    Я слабо верю, что "реализовать через Минздрав" не решается на очень высоком уровне.И что "единственные кто получил квоту" - тоже.
    ИМХО остался один маааааааленький законодательный шажочек)....

Апд. Я запуталась. А что МОЗ по поводу этой вакцины?
    я тоже запуталась в ваших рассуждениях
    Минздрав типа как передал Лекхиму право заключать договор и свалил. Насколько я поняла, а там хызы.

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Кто "хочуть розпродати" заставят платить тех ,кому "хочуть розпродати". Что в этом не понятного? Обяжут предприятия в обязательном порядке прививать сотрудников,как это делалось всегда. А из чьего кармана (из бюджета предприятий или из кармана сотрудников) им вообще по барабану. И бабки на закупки спишут и откаты получат.
    ох уж эти конспирологи)
    кто и какие предприятия обяжет? как это на практике, ну т.е. у вас в голове, выглядит?

Сторінка 845 з 894 ПершаПерша ... 345745795835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті