| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня за 8 лет ни разу не было чтобы запланированное заседание переносилось без предварительных уведомлений. юристы подают иски по месту ответчика и ездят по украине, приехать на заседание которого не будет - никому не нужное удовольствие
плюс иски на небольшие суммы рассматриваются в заочной форме без присутствия сторон сейчас.
1) конечно может, он и будет.
2) для того и есть апелляция и кассация, для судьи зачастую это ни к чему не ведет.
3) в случае удовлетворения иска часть расходов на юристов можно компенсировать за счет виновной стороны.![]()
Спорить с Вами не буду. На моей, небольшой практики, переносится легко.. приходит на заседание представитель адвоката противоположной стороны и говорит "мы не готовы, адвокат принимает роды у кошки(условно)". Судья говорит ок - с вас справка (подтверждение. Но и не факт, что кто-то что-то будет нести) на следующее заседание, а сейчас расходимся..
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
одно дело когда судья там заболел, в таком случае про перенос всегда сообщают.
если что то случилось у одной из сторон типа кошка рожает, судья сам принимает решение касательно доводов, и может перенести заседание, а может продолжить рассмотрение без участия стороны. каждый раз переносить не получится.
и сейчас в связи с короной, вроде до 900 тыс грн дела рассматривают заочно.
стороны просто пересылают письмами документы и судья принимает решение.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я верно понял. С Михи содрали 49 тыч. Он согласен на 40. И за 9 тыс будет судиться. Он уверен что суд будет дешевле? Или то в баксах?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Или они тебя![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Миша, ты опять воюешь по тому старому делу с ПриватБанком.... Уже же было... Как результат? Или это новое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks