| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Молдавии одноклассники .. вконтакте .. забанили ? Ну Орт у них точно не показывает
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
coordinated inauthentic behavior in the region
There’s no clear definition, and that’s worrisome.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
А почему Порошенко не посадят ( я в этом уверен)? А у нас не принято сажать олигархов....Кого-то очень богатого в Украине сажали? Я таких случаев не вспомню. Олигархи имеют "иммунитет на предъявленные обвинения по УД" в стране, где давно не гласно установлена власть олигархов.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Галапагосские острова...спасиба Пете, что я узнал что то новое)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Цэ оцэ в переклади?!
И на этом форуме нечто подобное..Ця мережа розміщувала повідомлення українською та російською мовами про новини та політику в Україні, включно зі схвальними коментарями про "Європейську солідарність" та її кандидатів, громадську організацію "Справа громад", експрезидента Порошенка та критикою президента Зеленського. Частина цього контенту була оцінена місцевими фактчекерами як фальшива".
У партії "Європейська солідарність" наразі не коментували це рішення соціальної мережі Facebook.![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Да там в фб еще та зрада. Оказывается, Ирина Геращенко, пользуется и русскоязычной версией соцсети. https://www.facebook.com/iryna.geras...523542?__cft__[0]=AZWzkRspc5cMdZLBPOxaxYXZUzRAZmZ12ux_Z_B76lI8wTDwt NZN5YRRSjK9TurbknV07xOtuksZZ8Ki7x0NoicAefhkNC6iPb1 XhKCVXAB_xN5UiG3-admuVX987ylCRMM&__tn__=%2CO%2CP-R
Конечно в нем, Ирина. Если в Айфоне главным языком поставить русский, то так, обычно, и бывает.в мене новий телефон, може в цьому причина. Буду розбиратися.... техніка і налаштування- не сильна моя сторона, але дякую всім , що звернули увагу
1. Трамп чудит и выводит маргиналов и деклассированные элементы на штурм Капитолия и уличные беспорядки
2. Трамп пролетает с президентскими
3. Разные политики и медиа в мире сравнивают беспредел в Вашингтоне 2021 с беспределом в Украине 2019-2020
4. Фейсбучек блокирует страничку Трампа и связанные с ним
5. Фейсбучек блокирует страницу Мятого Президента Украины и все странички, связанные с его полит движением.
совпадения? а не слишком ли их много?
Все совпадения случайны....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
А мне бы интересно было почитать про 3-ий пункт.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Насчет пункта 5 - в ФБ открывается.... Или у него несколько, и блокировали не ту?
Виолетта, так КУДА мы всё это время шли? Куда нас вёл Пётр Алексеевич?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks