| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато все забыли о реальных виновниках трагедии....Рвут некого врача на тряпки.Виртуально.
Это логично - толпе нужна легкая жертва, и толпа забудет о реальных проблемах и реальных преступниках. Толпой манипулировать так легко...
Я ошибаюсь?
Кто там за рулишком машины, кто убийцей реальным был, интересно...
https://www.youtube.com/watch?v=NCrq...ature=youtu.be
Учитывая догану нач.меду, вряд ли сам.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Люди! Я конечно извиняюсь,но вот пересмотрела все (что нашла)и нигде не увидела"врач прибежа,ладно Пришел,посмотрел и сказал" вызывайте скорую". Вижу только "позвали врача" сказал" вызывайте скорую" Тобишь неглядя. Не оценив состояние ребенка! Даже не посмотрев на него. И єто правильно? Он правильно поступил потому,что у него ничего нет кроме градусника?
Ну не знаю(( Даже рекомендация специалиста можно ли или как именно правильно положить пострадавшего в таких случаях может спасти жизнь.
Про виновника ДТП ,то вообще отдельный разговор. На днях ехала с дачи ,гайцы остановили,попросили быть свидетелем. Водила бухой в доску и в машине такая же теплая жена и дети. Пля. меня аж типало,на него гладя. Алкоголя в крови в 6 раз допустимой нормы ,а он своих детей везет... ( куда катится мир.(
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну фраза вызывайте скорую нормальная.
Конечно скорую. Неотложными экстренными состояниями у нас занимается только скорая и транспортирует в положенное место.
Что не так(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот посмотрела видео Юрика.. Да это не врач говорит. Но как тут сказали,боясь гнева ,вряд ли вот так огульно обвиняли. А там "привезли в ликарню!!! Ликар видмовывся оглянуты...."
Они ж не домой к нему ребенка привезли. Он там на работе. А его работа оказывать (пусть даже посильную )помощь больным. и спасать людей.
Или я что-то не понимаю и врачи на своей работе уже не должны этого делать? А должны отправлять к тем,кто за это деньги получает?Реформа не позволяет оставаться людьми?
Я не знаю почему видмовывся оглянуты. Надо у него спросить.
У всех медиков есть инструкция в работе в его отделении. Они обязаны работать по ней.
А также у всех медиков есть правило о оказании первой неотложной и немедиков в том числе. Дыхание рот в рот, рот в нос, остановка кроветечения и массаж сердца, обездвиживание.
Что-то у врача пошло на так с оказанием первой неотложной до приезда скорой.......что, никто не знает, кого там не было((((
в новостях, причем не в центральных, где могли напутать, а в местных идет уже реальная вакханалия.
новомосковська міськрада пишет не то, что говорит мер (хотя мер не уточняет какой именно ликарни начмед отрымала догану)
https://novomoskovsk-rada.dp.gov.ua/...yq30C90D0pzVzIА начмеду «Новомосковської центральної лікарні» оголосили догану.
Новомосковська ЦРЛ это был второй заклад, куда повезли девочку после поликлиники.
если это просто невнимательность верстальщика новын, то и ладно бы.
Технически скорее всего это выглядело так
Девочку привезли к поликлинике, где врачи сидят по кабинетишкам, а на стоят на пороге в ожидании тяжелобольных и травмированных детей.
Скорее всего в панике начали звать хоть какого-то медика, врача, дозвались, он спустился, подошёл, что он увидел, какую девочку, в каком состоянии, мы не знаем, но спасательных мер не предпринял, или по причине жуткого состояния девочки, непрофессионально оказанной помощью ее угробил бы или по причине что девочка в сознании, дышит, видимых повреждений нет, дыхания, массажа, остановки кровотечения не требовалось, а сразу сказал вызывайте скорую.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks