Рязанофф
подожди это временное затишье
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рязанофф
подожди это временное затишье
А цены на саженцы падают следом за долларом? ))
Айтишники от факта падения зеленой валюты бьются в истериках ((((
вру. знаю
у нас в Питомнике шикарные цены и выбор![]()
Продать каптиву за 300, за год отложить 160, ишо взять в долг сотку, и купить себе барабановую спортагу.
Так тот ланус щас стоит 2,5 дай бог. Если твоя 99 стоит 2 еще штукарь довалить и взять норм тачку. ) штукарь можно заработать если вот то что ты делаешь для себя бесплатно, строишь дом, делать посторонним людям за деньги. )
Если умудришься дом построить за 3 месяца то заработать можно 10+ тыс долларов. )
Я вот смотрю за 4,4 доллара можно купить целый биток форд фокус 2.0 автомат из соединенных штатов пиндосии. Так и подмывает купить себе как подменный авто.
Я вот смотрю за 4,4 доллара можно купить целый биток форд фокус 2.0 автомат из соединенных штатов пиндосии. Так и подмывает купить себе как подменный авто.(с)
а че те поддменять то?
я помню на бусе так привык ездить,что и рено не особо брать хотелось
мотор-ткрбодизель,очень резвый,сижу- высоко,на непредвиденный случай всегда есть грузовой отсек
Ну вот смотри,Раптор в своей 99 (или шо там у него) каждый винтик знает. Примерно знает когда и что запросит ремонта. И даже +/- сколько это будет стоить. Возьмет он сейчас ланос,хрен его знает,что и на какую сумму в нем завтра отпадет.)
Кроме того,может его устраивает /нравится ему или пока устраивает,то что у него есть.
Ну вот мне нафига шото другое,если жига меня устраивает? В дочкин биток с белым салоном Я корм кроликам(даже мешок) хрен погружу. Жалко.))) А в Жигу хоть кирпичи с цеметном.))
Для меня стоимость владения авто это:
Разница между покупкой и продажей
Потребление газа бенза или дизеля
Стоимость всех ремонтов
И небольшие расходы на страховки и прочую мелочь.
Все это делим на кол-во км получаем цену за км.
На прадике цена за км 5-8 грн
На шкоде 3,5-4 грн
На этой можно добится 2 грн за км.
В основном за счет того что ее можно укатать в хлам и отдать кому то за 3 косых, т.е. с минимальной потерей в цене.
Для справки у нас бус хавает 12-14 дизеля. Логан 6-7. Стоимость обслуги тоже меньше.
Клиенты платят 6-7 грн км за выезд на логане и 11 грн за выезд на бусе.
я когда то ездил на восьмерке
огненная была тачка,реэкспорт,красная,с люком и мягким салоном
но даже на фоне моей рено 19,которая была старше на год,восьмерка не взлетала
сев на шеврон я понял.что эти старые корчи ваще условно можно назвать машинами...
пы сы шеврон на фонечего то посерьезнее тоже плавно уходит в категорию отдатьотцу)
Клиенты платят 6-7 грн км за выезд на логане и 11 грн за выезд на бусе.(с)
а че это у вас за выезды такие покилометровые?)
Знаешь,если про Раптора,то я его понимаю. У меня малый тож хотел вместе с дочкой битка брать,потом покрутил,и решил ,что квартира важнее. Вот так и Раптор. Допускаю,что сейчас он все свои прибыля в нормальное,по его понятиям ,жилье вкидывает. Ну важнее это для него. Не всем же папы трешки оставляют.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks