| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А.. Так вас билборды зацепили. Так я ж тоже не обо всех. Но оте... (не оказавшие,не перевязвшие и тд)ж тоже считают себя врачами.
Так может и не стОит вот так всем подряд " низкий поклон"?
А давайте у Аборигена спросим. Вот если бы ему принес подарок человек которого он пару лет назад спас( какой смог подарок от души) ,было бы ему (Аборигену) приятно,что о нем помнят или было бы,как Вы утверждаете -унизительно от того ,что подарок недостаточно хорош?
Абориген,если Вас не затруднит,ответьте пожалуйста на вопрос.
Востаннє редагував Антуриум: 12.01.2021 о 23:15
...ну хорошо - отвлекаем))))))))))))))))))))))))))) суть то от этого не меняется....попытайтесь перечитать тот мой пост и понять что Вы сделали мне смешно)))) - а если серьезно попытайтесь понять Вашу ошибку....а это легко...отстранитесь в сторону от всего и прочитайте вникнув в смысл...в прямой смысл построения фраз не ища второго дна...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....не...женщина обычно заводит - по себе знаю))))
....и тогда в Вашем случае будет сразу две злые....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Меня воспитали так - отблагодарили - спасибо! Не отблагодарили - все равно спасибо, что доверились! Обижаются глупые люди. Меня когда-то еще на работе в селе отблагодарили кулечком пряников. Принял с благодарностью - человек (старушка) отблагодарила как могла. Конечно, очень приятно когда тебя помнят и если я увижу. что человек пытается отблагодарить непосильным для себя образом - не приму! Крайний раз сделал так на прошлой неделе - даже пришлось повысить голос, но знаю, что челоаек весьма небогат - мне кусок в горле застрянет. Или когда вижу. чо человеку предстоят большие траты на лечение - ни за что не возьму!
Востаннє редагував Абориген: 12.01.2021 о 23:41
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
та все. застыдили меня всей лечкомиссией.
И в затылок мне дышит старик Гиппократ,
И меня в отпуска все село провожает.
грудочку смальцю кільце ковбаски
Востаннє редагував Мафальда: 12.01.2021 о 23:56
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну, теперь-то я, по крайней мере, буду знать, где недостающие 900 мбит...
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks