| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня под конец 90х была соседская одинокая (территориально) бабулька, с которой мы семьей всяко держали связь и взаимопощь. участковая не распознала ее инсульт, писала "орз" с порога глянув одним глазом, потом, после смерти бабульки вырывала листы в "карточке".
в смысле?
ну это я просто предполагаю. Мы же не знаем....
Ситуаций "идите нахер" действительно много.
У меня приятельницу поздней весной с давлением 260/100 точно по такому же сценарию в больницу скорой помощи привезли((...В состоянии практически бессознательном - спутанное сознание, стоять сидеть не может и тп.
Заметьте, очень даже не в "поликлинику" в Новике. На машине скорой же помощи, не самоходом.Хорошо что успели довезти в другую.
Это еще не ковида не было массово, ни заполненности больниц. Как раз карантин закончился.
в смысле что я не понимаю людей с бутылками и продовольственными наборами после того как их близкому спасли жизнь.
это очень странная этическая категория благодарности, которая мне не лезет в голову
не, я помню почему (якобы) традиционные оклады врачей были низкими, говорят еще дедушка Ленин постановил, что своих врачей народ прокормит сам.
Любая реформа требует четкого планирования и целеуказания. Чтобы было понятно, что за чем следует и к чему приведет и как это приведет к достидению цели. Естественно, на первых этапах наступит ухудшение - как и при всяком демонтаже. Яркий пример - шоковая терапия в Польше. Польский премьер потерял должность, но реформа - болезненная и неприятная была проведена. У нас почему-то шок получается. а терапия - нет. Мне это напоминает действия неумелого хирурга - разрезал, испугался, зашил не устранив болезнь.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ну опять же -- ключевое слово -- мы не знаем,
но "информатор" и Юстас подогревает наши чувства и до служебного расследования того врача уже увольняют.
я же говорю -- еще пару дней назад было что https://tsn.ua/ru/ukrayina/sohranili...m-1702874.html
но нет. сюда несут свои печали только.
первая разная бывает.
Но не всегда есть на нее время. И не всегда есть в ней смысл.Понимаете?
Это я так, просто рассказываю.
Да, очень жаль что не узнаем мы что там на самом деле было.
Отказать (в буквальном смысле отказать) ребенку, которого сбила машина ....я не встречала такого. И я не верю. Не хочу верить.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вам ,видимо ,это трудно понять,а я их понимаю.
Когда человек /ВРАЧ спасает тебе жизнь,бесплатно,просто потому,что работа у него такая,он для тебя (для меня ) становится родным человеком. И от всей души хочется ему по человечески просто сделать приятное.
Вы назовете это взяткой,но это совсем другое. Это как сделать приятное близкому человеку,подарив ему подарок на Рождество.
И Слава Богу ,у нас есть такие врачи. Примут и помогут даже если у тебя нет денег. Их мало (и с каждым годом все меньше,но еще есть.
не вижу радости в бутылке коньяка. надпись на кабинете врача гласит "не тратьте мои деньги".
ну купите доктору путёвку в санаторий видновытысь после спасения ваших жизней, если вы такие чистоплюи. но не кидайте подачки
это прост моя позиция, это ничего личного. конечно, таскаться за доктором со шматом сала -- выбор вкуса каждого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks