Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 91 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1802, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Обожаю Уляну Супрун

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....не смогли и не захотели, или не стали бесплатно разные весчччиии....
    Це ніяк не зв'язано з системою, і це погано. В срср це було зв' язано виключно з особистостю лікаря.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    84 386

Типово

у меня под конец 90х была соседская одинокая (территориально) бабулька, с которой мы семьей всяко держали связь и взаимопощь. участковая не распознала ее инсульт, писала "орз" с порога глянув одним глазом, потом, после смерти бабульки вырывала листы в "карточке".

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Но врача уволили. А это так по-советски, как тут и хотят.
    .....если отказал как написано
    отказался оказать ей первую медицинскую помощь.
    должен сесть....и статья такая есть в УК....хотя может была - нужно последнее издание перечитать
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    у меня под конец 90х была соседская одинокая (территориально) бабулька, с которой мы семьей всяко держали связь и взаимопощь. участковая не распознала ее инсульт, писала "орз" с порога глянув одним глазом, потом, после смерти бабульки вырывала листы в "карточке".
    ...но Вы то заявление в полицию-милицию подали?...в то время даже среди ГАИ вымогатель-разводчик был редкостью и менты работали
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

благодетели хреновы
    в смысле?

ну, вот и ответ.
    ну это я просто предполагаю. Мы же не знаем....

Ситуаций "идите нахер" действительно много.
    У меня приятельницу поздней весной с давлением 260/100 точно по такому же сценарию в больницу скорой помощи привезли((...В состоянии практически бессознательном - спутанное сознание, стоять сидеть не может и тп.
    Заметьте, очень даже не в "поликлинику" в Новике. На машине скорой же помощи, не самоходом.Хорошо что успели довезти в другую.
    Это еще не ковида не было массово, ни заполненности больниц. Как раз карантин закончился.

Дописів
    84 386

Типово

....а что делать, молод был и глуп и подвержен всяким модным веяниям...
    модным веяниям барства и чванства кинуть человеку, спасшему жизнь кусок колбасы?

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в смысле?
    в смысле что я не понимаю людей с бутылками и продовольственными наборами после того как их близкому спасли жизнь.
    это очень странная этическая категория благодарности, которая мне не лезет в голову

не, я помню почему (якобы) традиционные оклады врачей были низкими, говорят еще дедушка Ленин постановил, что своих врачей народ прокормит сам.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не знаю що ви читаєте.
    Почитайте про звичайну медицинська практику в цивілізованих країнах.
    Так, для нас це шок, коли породілля виписують на 2-3 день від родів.
    У нас тримали 5-7-10 днів. У нас могли на зберіганні і 6 місяців тримати, а в світі, якщо це не якась надзвичайна патологія, такого нема. А все це - гроші, яких нема. Ну, нема їх.
    ....какую практику - Вы говорите, что все б запроцювало...ну так дайте оф дорожную карту рехформы...это ж ведь просто...не так ли?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

модным веяниям барства и чванства кинуть человеку, спасшему жизнь кусок колбасы?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Любая реформа требует четкого планирования и целеуказания. Чтобы было понятно, что за чем следует и к чему приведет и как это приведет к достидению цели. Естественно, на первых этапах наступит ухудшение - как и при всяком демонтаже. Яркий пример - шоковая терапия в Польше. Польский премьер потерял должность, но реформа - болезненная и неприятная была проведена. У нас почему-то шок получается. а терапия - нет. Мне это напоминает действия неумелого хирурга - разрезал, испугался, зашил не устранив болезнь.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    84 386

Типово

в смысле?

ну это я просто предполагаю. Мы же не знаем....

Ситуаций "идите нахер" действительно много.
    У меня приятельницу поздней весной с давлением 260/100 точно по такому же сценарию в больницу скорой помощи привезли((...В состоянии практически бессознательном - спутанное сознание, стоять сидеть не может и тп.
    Заметьте, очень даже не в "поликлинику" в Новике. На машине скорой же помощи, не самоходом.Хорошо что успели довезти в другую.
    Это еще не ковида не было массово, ни заполненности больниц. Как раз карантин закончился.
    ну опять же -- ключевое слово -- мы не знаем,
    но "информатор" и Юстас подогревает наши чувства и до служебного расследования того врача уже увольняют.

я же говорю -- еще пару дней назад было что https://tsn.ua/ru/ukrayina/sohranili...m-1702874.html
    но нет. сюда несут свои печали только.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

.....если отказал как написано
    должен сесть....и статья такая есть в УК....хотя может была - нужно последнее издание перечитать
    первая разная бывает.
    Но не всегда есть на нее время. И не всегда есть в ней смысл.Понимаете?
    Это я так, просто рассказываю.

Да, очень жаль что не узнаем мы что там на самом деле было.
    Отказать (в буквальном смысле отказать) ребенку, которого сбила машина ....я не встречала такого. И я не верю. Не хочу верить.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Любая реформа требует четкого планирования и целеуказания. Чтобы было понятно, что за чем следует и к чему приведет и как это приведет к достидению цели. Естественно, на первых этапах наступит ухудшение - как и при всяком демонтаже. Яркий пример - шоковая терапия в Польше. Польский премьер потерял должность, но реформа - болезненная и неприятная была проведена. У нас почему-то шок получается. а терапия - нет. Мне это напоминает действия неумелого хирурга - разрезал, испугался, зашил не устранив болезнь.
    ....так в том то и дело - нет реформы и не было...поэтому и нет дорожной карты или как это называется, одни красивые слова по ТВ и разные ведьмы как было плохо и как будет заипись лучше чем везде....а итог - еще большее усугубление и счет в банке у причастных рехформаторов
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 503

Типово

благодетели хреновы
    Вам ,видимо ,это трудно понять,а я их понимаю.
    Когда человек /ВРАЧ спасает тебе жизнь,бесплатно,просто потому,что работа у него такая,он для тебя (для меня ) становится родным человеком. И от всей души хочется ему по человечески просто сделать приятное.
    Вы назовете это взяткой,но это совсем другое. Это как сделать приятное близкому человеку,подарив ему подарок на Рождество.
    И Слава Богу ,у нас есть такие врачи. Примут и помогут даже если у тебя нет денег. Их мало (и с каждым годом все меньше,но еще есть.

Дописів
    84 386

Типово

....так в том то и дело - нет реформы и не было...поэтому и нет дорожной карты или как это называется, одни красивые слова по ТВ и разные ведьмы как было плохо и как будет заипись лучше чем везде....а итог - еще большее усугубление и счет в банке у причастных рехформаторов
    какой же Вы кукусик. и пруф нибось есть?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

первая разная бывает.
    Но не всегда есть на нее время. И не всегда есть в ней смысл.Понимаете?
    Это я так, просто рассказываю.

Да, очень жаль что не узнаем мы что там на самом деле было.
    Отказать (в буквальном смысле отказать) ребенку, которого сбила машина ....я не встречала такого. И я не верю. Не хочу верить.
    ....я понимаю про разную....и про смысл но все равно хоть какое то участие, а не тупо отказ....судя по тому, что повезли дальше - был тупо отказ...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вам ,видимо ,это трудно понять,а я их понимаю.
    Когда человек /ВРАЧ спасает тебе жизнь,бесплатно,просто потому,что работа у него такая,он для тебя (для меня ) становится родным человеком. И от всей души хочется ему по человечески просто сделать приятное.
    Вы назовете это взяткой,но это совсем другое. Это как сделать приятное близкому человеку,подарив ему подарок на Рождество.
    И Слава Богу ,у нас есть такие врачи. Примут и помогут даже если у тебя нет денег. Их мало (и с каждым годом все меньше,но еще есть.
    не вижу радости в бутылке коньяка. надпись на кабинете врача гласит "не тратьте мои деньги".
    ну купите доктору путёвку в санаторий видновытысь после спасения ваших жизней, если вы такие чистоплюи. но не кидайте подачки

это прост моя позиция, это ничего личного. конечно, таскаться за доктором со шматом сала -- выбор вкуса каждого.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

какой же Вы кукусик. и пруф нибось есть?
    ....с остальным согласны значит...это хорошо...

...про пруф забудьте - статья есть - разглашение конф инфы
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    35 019

Типово

....я понимаю про разную....и про смысл но все равно хоть какое то участие, а не тупо отказ....судя по тому, что повезли дальше - был тупо отказ...
    Даже со своей колокольни по технической части могу написать много про "какое-то участие", которого лучше бы не было. А тут живые люди.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 386

Типово

у меня так приблудный родыч-хирург спился к чертям собачьим

Сторінка 63 з 91 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті