| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хуже она стала в результате реформы. Была плохая, а стала еще хуже.
...а я Вам другой пример приведу - где то 97 - 98 гг - у близкого человека гнойный апендицит...лопнул...успели довезти...больница скорой помощи на Свердлова....клиническая смерть...реанимация 2 или 3 недели....осложнения....потом больница около 3х месяцев....и лекарства и все остальное, медсестры и уход и даже еда(правда носил каждый день дополнительно домашнее) - все бесплатно и без кривляний, что кто то кому то что то должен....денег не было совсем, только на еду....выписывая хирург и лечащий врач улыбались по человечески....лишь где то через пол года смогли хирургу набором отблагодарить (коньяк, конфеты + нормальная закуска) и то он от меня долго убегал и отказывался
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
да когда там набирать в такой ситуации...
Если у меня только зеленка (условно), а там клиника зчмт с внутренними кровотечениями, то я буду орать везите нахер в профильную. Там где нейрики, хирурги и операционная с реанимацией.
Потому как тогда есть шанс. Маленький, ничтожный, но есть.
А если я начну имитировать бурную деятельность, изображая реанимационные мероприятия , то шансов нет. Вообще нет. Внутренние кровотечения и чмт (типичная беда таких вот травм) зеленкой не лечатся.
Да, отмыться от проблем мне потом будет легче - ведь я делала что могла. Но потом мне с этим жить.
Такой выбор иногда приходится делать врачам, да.
Не здійснилися реформа.
Розумієте, все має якийсь термін. Якщо розпочати і не довести до кінця, то воно не працює.
Я чому про ремонт казала, що це аналогія. Можно привести і аналогію з одуженням, коли людина хворіє, почала лікуватися, а потім покинула цю справу. З будь якою справою так. Не буде ніякого результату, крім гіршого, якщо не доводити справу до кінця.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я не знаю що ви читаєте.
Почитайте про звичайну медицинська практику в цивілізованих країнах.
Так, для нас це шок, коли породілля виписують на 2-3 день від родів.
У нас тримали 5-7-10 днів. У нас могли на зберіганні і 6 місяців тримати, а в світі, якщо це не якась надзвичайна патологія, такого нема. А все це - гроші, яких нема. Ну, нема їх.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks