| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....о таком я еще не слышал - отказался помочь ребенку....песецВо вторник, 12 января, в Новомосковске от удара с Daewoo автомобиль Volkswagen вылетел на тротуар, где в этот момент стояли люди. Среди них был 2-летний ребенок — девочка получила серьезные травмы. Ее сразу же отвезли в расположенную рядом городскую больницу, но врач отказался оказать ей первую медицинскую помощь.
Чем руководствовался врач в тот момент — выясняется. Получив отказ, ребенка повезли в Новомосковскую центральную районную больницу, — сообщает Информатор. Через несколько минут после того, как ее передали медикам, девочка умерла.
Как заявил Сергей Резник — мэр Новомосковска, врача сразу же уволили с работы, а начмед больницы получила выговор. Кроме того, он пообещал провести тщательное расследование трагического происшествия и поведения врачей, чтобы впредь подобных ситуаций больше никогда не было.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Нет слов!! Одни маты(((
Вот они - наши герои.. И на всех билбордах "низкий им поклон".
Тут еще Витёк про таких же писал. Но этот ( тут был матюк) превзошел всех.(
Мне лично 6 лет назад когда скорая меня привезла в 56 с острым аппендицитом,вот такой же сказал " трое суток дома гнила,езжай догнивай дальше". Спасибо врачам скорой ,в охапку меня и в скорую на Свердлова. Там и спасли.
Востаннє редагував Антуриум: 12.01.2021 о 21:12
У 1983 році мій знайомий був збитий машиною навпроти 16 лікарні. Туди побігли і просили вийти, забрати і щось почати робити. Сказали: визивайте швидку і най його везуть туди де сьогодні чергова, бо ми сьогодні по швидкій не приймаємо... Поки визвали, поки довезли, він помер від внутрішнього кровозливу. Потім казали, що був втрачений час.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
....исправили...кто помнит, как с кеша гугл вытащить статью?
П.С. а нет нашел...ща ссылку кину
https://dp.informator.ua/2021/01/12/...yuyu-devochku/
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
це Супрун дала розпорядження новомосковському лікарю?
а де ті лікарі що двом хлопцям робили операції днями, 4 і 14 років, вдома знайшли вибухівку і погрались?
паплюжити не паплюжити...а от сочетание "вийсковый за кермом" - страшная вещь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я тоже думала что исправили. Спасибо. К сожалению травмы несовместимы с жизнью.
Ужас, до дрожи(.
А что там за больница где отказали? Я не знаю этот город.
Терапия?
Мы не знаем ситуацию. Если помощь оказывать нечем - нет в клинике тех специалистов и операционных, которые могут дать хоть какой-то шанс в такой ситуации, то ехать туда где шанс есть - хоть какая-то надежда.
Это я так, теоретизирую...
....и она в том числе министров и причастных чей список хотелось бы увидеть в новостях про исполнение высшей меры наказания....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks