На фоне США, Беларусь выглядит оплотом демократии, а батька ее хранителем
не дал скатиться до уровня "банановых республик"(с) Буш младший
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На фоне США, Беларусь выглядит оплотом демократии, а батька ее хранителем
не дал скатиться до уровня "банановых республик"(с) Буш младший
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Наш фооумный душевнобольной ещё летом после начала протестов вещал, что бензин уже не белорусский, качество ухудшилось и конечно же это из-за протестов, а оказывается топливо как поставлялось так и поставляется. По правилам он должен забанить сам себя за ложь.
Крема-провокатор верен своим инструкциям и снова врет. Берет 5% моей информации, добавляет 95% своей брехни приписывая ее мне и говорит, что Душ врет. Крема, тебя мама разве не учила, что врать - это плохо?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Так сказать немного информации об эффективности Белорусской экономики... что бы было чем ЗП платить рабочим на высокоэффективных предприятиях, которые производят высокотехнологические продукты...
Объем директивного кредитования в Белоруссии в 2020 году составил 2,4 миллиарда белорусских рублей ( +/-1 млрд.долл), хотя предполагалось, что он не превысит 740 миллионов. Об этом говорится в постановлении правительства республики, опубликованном на национальном правовом интернет-портале Белоруссии.
Директивными называются кредиты, которые на льготных условиях даются предприятиям, отдельной отрасли или населению. Такой вид займов считается признаком неэффективности экономики, поскольку, по сути, он представляет собой искусственную поддержку убыточных предприятий, неспособных приносить прибыль.
Евразийский фонд стабилизации и развития (ЕФСР), по линии которого Россия предоставила Белоруссии последний заем в размере миллиарда долларов, настаивал на сокращении директивного кредитования. Страна занималась этим четыре года, но в 2020-м откатилась обратно.
По состоянию на 1 декабря 2020 года госдолг Белоруссии достиг 22,8 миллиарда долларов, это 36,2 процента ВВП. Большая часть новых заимствований идет на погашение и реструктуризацию имеющейся задолженности, а не на развитие экономики.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ты врал тогда, что качество ухудшилось и бензин типа уже не белорусский, хотя АЗС поставщиков не меняли - на ценниках как было Мозырь так есть и сейчас. Склероз видать у старичка.
Крема, за твою брехню тебя я уже забанил. Смысл тебя банить второй раз за брехню твою. Ты знаешь на какой заправке конкретно я заправлялся и в какое время? Бензин не может меняться в качестве на одной заправке? Странный ты, Крема....Мир для тебя черно-белый...Сходи к окулисту....)))) У меня нет желания общаться с теми кто у меня в Игноре....Тебе это понятно?
Душ такой недалёкий, что перенял манечку ШурикаГ и 60-го, которые всех банили и даже выкладывали список своего игнора.
Неужели ущербный думает, что от его игнора что-то произойдёт?
Заигноренного ОлегаБ попрошу мне не писать. Общайся с другими. С Кремой, например.)
Врун ты душегуб, причём врёшь постоянно и по всем направлениям. Начиная от политики, заканчивая платой за доставку тепла и падающими кондиционерами. О холиварах про трубы, спортплощадки я вообще молчу.
Брешете. Цифри десь такіж самі.
Це по-перше.
А по-друге, а чого Бєларусь обрала не ЄС, якій б влил в неї стільки ж?
Це як з Планом Маршалла.
От звісно, що європейські країни швидко здолали наслідки війни, бо в них був той план, а срсру приходилось самому. А на питання: а чому срср не захотів приймати в ньому участь?, - відповідь : бе-ме...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Всем "поклонникам" из списка Игнора, бегающим за мною по темам, надо смириться, что ваше мнение для меня и обвинения в мой адрес ничего не стоят - вы в Игноре. Только ваши обещания "хорошо себя вести на форуме" я могу рассмотреть и временно удалить таких из Игнора и только тогда я обращу внимание на ваше мнение. По-другому - никак.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks