А что, все так плохо c BMW?
Я вот посматриваю на Х3... или ну его?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что, все так плохо c BMW?
Я вот посматриваю на Х3... или ну его?
Неликвид.
В теме не только айтишники,а и айтишники-трубочисты появились - пополнение.
[Тут должна была быть шутка про ИксТри или всё же ХэЗэ]
Если новый, то брать и не париться, а если бу, то надо разбираться. Для начала можно посмотреть SRT-шников
Тю, так всё ж зависит от пробега и состояния в целом. Если новый - какие там проблемы будут. Катайся 150к и наслаждайся. А если двух-трёхлетку с европы - там УЖЕ пробега 200к. Как раз время большого (и наверное дорогого) ТО.
Вот например.
https://auto.ria.com/uk/auto_bmw_x3_28697358.html
Кто в теме, крутят макаронники (и прочие законопослушные европейци) пробег или нет? Я ж так понимаю европейцевые дети тоже любят вкусняшки игрушки и мелочь на карман, поэтому работника СТО официалов можно за определённую мзду попросить подкорректировать пробег в базе и проштампить заново заполненную сервисную. Или я ошибаюсь и там такой фокус не проходит?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
главное чтоб стекла родные были![]()
Кстати возвращаясь к теме про навигацию для мазды и три пути решения
во мне проснулся ушлый и ленивый еврей))
я решил не тратить время на бесплатный вариант с изучнием версии ПО в ГУ, подбором правильной версии карт, подменой CID у карты памяти и прочими геммороями.
Я пошел по второму пути (купить карту на OLX) потом сделать из нее клона, и продать
расходы те же = 0 грн (а если удастся продать дороже то еще и в плюсе)
зато куча сэкономленного времени
з.ы. у свежих машин сервисная книга давно электронная![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Извините, исправляюсь.
Айтишники-трубочисты-барыги
150тк как то мало...
У меня на текущей из салона уже 190тк.
Хотя скорее всего пробеги сокротятся и прилично.
На своей кроме ТО менялись сайлентблоки 1 раз где то (хз не помню, сзади по-моему), и стойки стабилизатора 1 раз, но это вроде как расходники, да и не дорого (150грн шт.).
Вот сейчас предстоит первый серьезные ремонт ходовой. Замена ШРУСа (Шашик привет). Но для 190тк думаю нормально.
Где-то всплакнул Цветочник...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я думал что понятливо описал, приложу схему что такое повороты и да труба не 120 а 50 там сильно не погуляешь, бывает трос идет вверх. Ну вобщем-сделали ,сидел собирал разобранную конструкцию из отводов от сифона где еще посудомойка и стиралка подключены. Два раза руки с мылом помыл -все , равно воняют канализацией. Фото не мое.
[IMG][/IMG]
Жена говорит нужно переезжать, в жк Женева, там ей ближе к работе, пешком можно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks